И чтобы окончательно убить юбиляра, поздравлю-ка я его ЕГО ЖЕ "повестью"
Цитата:
однажды макута повелил сидораку уничтожить метру нуи но сидорак был слаб и макута дал ему орду висораков и сказал что если тебе нужен помошник то отправляйся на остров ксиа и там ты найдеш рудаку но будь осторожен она уже придала несколько моих помошников а когда ты станеш боолее сильным убей ее и разузнай с поощю маторанов слабое место великого духа и мы нанесем ему удар и будем править стобой миром (лож) а я попрошу своих убить мата нуи и тьма будет править миром если только............. что такое помойму все добрые востали против нас сидорак или спасай меня но я не могу ах ты слобак макута поглошает его и вдруг в комнату врывается мата нуи и начинается битва макута говорит я сорву эту маску с твоего лица битва идет и идет и вот мата нуи повержен так казалось макуте только он поднял посох как мата нуи сорвал его краакан и он ослаб мата нуи погрузил его в energy protodermis и получилась теневая пиявка которая ищет жертву жертва становится от нее зависимой поглощает все больше сил так великий дух попал под влияние макуты и он уничтожает мир bionicle
Орфография сохранена.