|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Без Ваки-версии,акши-версии и ОБЧР-версии обойдёшься. Я понял это я для себя делал)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Тогда вопрос исчерпан. Правда, если не ошибаюсь, у Олега почти такой же спрайт... Другой!!! У него меч другой!!! У нас схожи только Маски!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): N-K Necrosis писал(а): Тогда вопрос исчерпан. Правда, если не ошибаюсь, у Олега почти такой же спрайт... Другой!!! У него меч другой!!! У нас схожи только Маски!!! Ты мне не ответил! Перезалей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Гир писал(а): N-K Necrosis писал(а): Тогда вопрос исчерпан. Правда, если не ошибаюсь, у Олега почти такой же спрайт... Другой!!! У него меч другой!!! У нас схожи только Маски!!! Ты мне не ответил! Перезалей. На ссылку нажми 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): The Time Lord писал(а): Гир писал(а): N-K Necrosis писал(а): Тогда вопрос исчерпан. Правда, если не ошибаюсь, у Олега почти такой же спрайт... Другой!!! У него меч другой!!! У нас схожи только Маски!!! Ты мне не ответил! Перезалей. На ссылку нажми  Уже видел. Ответить честно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Гир писал(а): The Time Lord писал(а): Гир писал(а): N-K Necrosis писал(а): Тогда вопрос исчерпан. Правда, если не ошибаюсь, у Олега почти такой же спрайт... Другой!!! У него меч другой!!! У нас схожи только Маски!!! Ты мне не ответил! Перезалей. На ссылку нажми  Уже видел. Ответить честно? Да.Отвратительно знаю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Каил Спрайт(ы):  Характер:Весёлый) История:Жил на Мари-Нуи Способности:В какой то степени контролирует лёд,хотя сам маторан! Тип (положительный перс, отрицательный перс, нейтрал):ПозетиФФный Дополнительные данные (не обязательно):
Перейти в конец
|
|
 |