|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну все пишут чего они хотят, я хочу что бы тема была связана с ревампами, т.к. это очень и очень интересно, либо что то вроде КС-а 7... только с макутами. либо с транспортом пусть что то будет. Ты так говоришь, потому-что хорошо его строишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Megarong писал(а): Ну все пишут чего они хотят, я хочу что бы тема была связана с ревампами, т.к. это очень и очень интересно, либо что то вроде КС-а 7... только с макутами. либо с транспортом пусть что то будет. Ты так говоришь, потому-что хорошо его строишь. почему же, это мое личное мнение, мне эти темы нравятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): The Time Lord писал(а): Megarong писал(а): Ну все пишут чего они хотят, я хочу что бы тема была связана с ревампами, т.к. это очень и очень интересно, либо что то вроде КС-а 7... только с макутами. либо с транспортом пусть что то будет. Ты так говоришь, потому-что хорошо его строишь. почему же, это мое личное мнение, мне эти темы нравятся. Угу, и будешь двухкратным чемпионом КС-а. P.S.Ответь в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всего лишь какихто 18 дней,которые пролетят как прошлый день.Поверь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Всего лишь какихто 18 дней,которые пролетят как прошлый день.Поверь.) Думаю ты прав.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жизнь летит быстро.И возможно участвовать будет Аид.Тогда у нас есть четырёхкратный победитель.Я лично хочу опять ревамп.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Жизнь лнтит быстро.И возможно учавствовать будет аид.Тогда у нас есть четырёхкратный победитель.Я лично хочу отпять ревамп.) Даа, теперь у меня есть цель. Набрать 10 голосов за мою самоделку. Для меня это уже будет хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): у меня есть цель. Набрать 10 голосов за мою самоделку. Для меня это уже будет хорошо. И для меня! Я постараюсь поучаствовать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Жизнь летит быстро.И возможно участвовать будет Аид.Тогда у нас есть четырёхкратный победитель.Я лично хочу опять ревамп.) Не участвую. Всем запомнить и не слать мне ЛС с догадками про "мою" самоделку, как это было в прошлый раз. Я говорю что не участвую не потому что я "может быть" не участвую. А точно. У меня просто в это время деталей не будет... Хотя жалко... я б хотел, очень. Совершенно не факт что я выиграл бы. Во-первых я выигрывал не всегда, а 3 из 4, первый свой КС я проиграл. Ну и потом ничего нельзя знать наверняка. Кибер в последнем даже из отборочного не вышел. Неудачная попытка. Велик шанс, что у меня было бы также.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Может случится и так, что сражение пройдёт и без меня... снова... P.S.  In off said.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vie Element писал(а): ОЧень удачная дата КС,.поскольку у нас будет целых цетыре выходных дня в честь праздника(думаю сами знаете какого) и можно будет по усерднее пособирать самоделки. ТОчняк... ТОгда я точно буду участвовать) А может тему для КС ревамп Макут Мистика?)) 
Перейти в конец
|
|
 |