|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
DobroeZlo
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня есть такие. Только они от Brick, а не от Lego. Нужны? Такие не нужны, уж больно они низкого качества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
DobroeZlo писал(а): Lehvak писал(а): У меня есть такие. Только они от Brick, а не от Lego. Нужны? Такие не нужны, уж больно они низкого качества. Нормальное у них качество!  Такие же как лего, только нет их логотипа на каждом кружочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): DobroeZlo писал(а): Lehvak писал(а): У меня есть такие. Только они от Brick, а не от Lego. Нужны? Такие не нужны, уж больно они низкого качества. Нормальное у них качество!  Такие же как лего, только нет их логотипа на каждом кружочке. Согласен,качество не на много уступает лего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DobroeZlo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не знаю, был у меня один такой конструктор этой фирмы - сплошные заусенцы и детали, либо еле-еле крепятся друг к другу, либо с такой силой стыкуюся, что потом очень сложно оторвать друг от друга.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
DobroeZlo писал(а): Ну не знаю, был у меня один такой конструктор этой фирмы - сплошные заусенцы и детали, либо еле-еле крепятся друг к другу, либо с такой силой стыкуюся, что потом очень сложно оторвать друг от друга. У меня таких проблем не было,я обычно покупал брик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DobroeZlo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Kev, ну фиг знает, в общем посмотрю какой набор у меня, может я ошибаюсь и это не брик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DobroeZlo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю детали Lego |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Химик Долг, цена договорная, но прделожение для Москвы, как написано в первом посте. С почтой связываться пока не хочется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|