Я у своего друга спрвшивал (как звать - не скажу) как он нашел этот сайт. Он искал информацию по биониклам. и вдруг наткнулся на этот сайт. А через неделю пользования (а он книгу пишет) нашел интересную такую кнопку - форум...
А теперь я))) 2005-2006 Года я пропустил.Да мне как-то Биониклы не нужны были.Да и сейчас не очень-то))) Ну..зимой 2007 года мне было нечего делать)И я от скуки пробил в Яндыгсе что-то про Биониклов(уже не помню что).Первое время РБ меня откровенно бесил.Куда не тыкнешь везде РБ)Потом зашел на старый и решил почитать...потом перешел на новый и зарегился на форуме)Все)
Заголовок сообщения: Re: как вы обнаружили сайт RUSBIONICLE
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
Случайно наткнулся на форум, когда что-то искал в Яндексе. (что именно - не помню) Обитал на РБ месяца два в качестве гостя и только потом зарегистрировался.
Заголовок сообщения: Re: как вы обнаружили сайт RUSBIONICLE
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Набрал Бионикл в Яндексе, и он мне выдал этот сайт. Сначала только читал статьи, потом, когда прочитал все, и у меня появился интернет на своем компьютере, зарегистрировался на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 50