| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодая гвардия.У нас в ги 6 кораблей.И а каждый корабль 6 человек экипажа.

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Молодая гвардия.У нас в ги 6 кораблей.И а каждый корабль 6 человек экипажа. корабль я буду строить только на 40-м У меня есть все документы на постройку, все ЛИЦЕНЗИИ... но буду ждать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Megarong писал(а): Так, всем разойтись))) 39 лвл набрать это хорошо, сегодня на пвп всех делал кто попадался..., до 40-последнего осталось 98 к опыта xD Негус Тот писал(а): Я 38 лвл.У меня стоиться корабль.У меня улучшеный гайд и собственый билд.Весь шмот синька и шлем фиолетовый из геройка.Я в престижной гильдии.У меня всевозможные репутации по 25 к.Сейчас я одного моба убиваю за 3 удара.Одним словом жизь удалась. *отчаянно соображает, чем бы похвастаться, дабы не потерять ранг* А я сдала сессию без долгов и нашла себе новую тему для творчества. Благодаря Аллодам. И, видимо, самой Хекет, поскольку своими лекциями она наставила меня на ум не хуже, чем моего 17-уровневого мистика на Молодой Гвардии)) Учеба намного важнее игры.Гордись тем что ты Умница(заметь!с большой буквы У)

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Одинокий заклинатель-Зэм 12 лвл ищет бальшого дядю для хелпа с губителем. :< Сервак Горн Войны. Горн войны... 22 левел. Помочь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): Негус Хекет писал(а): Megarong писал(а): Так, всем разойтись))) 39 лвл набрать это хорошо, сегодня на пвп всех делал кто попадался..., до 40-последнего осталось 98 к опыта xD Негус Тот писал(а): Я 38 лвл.У меня стоиться корабль.У меня улучшеный гайд и собственый билд.Весь шмот синька и шлем фиолетовый из геройка.Я в престижной гильдии.У меня всевозможные репутации по 25 к.Сейчас я одного моба убиваю за 3 удара.Одним словом жизь удалась. *отчаянно соображает, чем бы похвастаться, дабы не потерять ранг* А я сдала сессию без долгов и нашла себе новую тему для творчества. Благодаря Аллодам. И, видимо, самой Хекет, поскольку своими лекциями она наставила меня на ум не хуже, чем моего 17-уровневого мистика на Молодой Гвардии)) Учеба намного важнее игры.Гордись тем что ты Умница(заметь!с большой буквы У) да согласен Evil Offizier писал(а): Одинокий заклинатель-Зэм 12 лвл ищет бальшого дядю для хелпа с губителем. :< Сервак Горн Войны. Если нужна помощь пиши 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Если нужна помощь пиши  Считай, что уже разобрались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Megarong писал(а): Если нужна помощь пиши  Считай, что уже разобрались. почему же, я тех 2-х могу качать)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Тут есть тру-зэму-заклинатели? С билдом в фрост-лайтнинг? Оо Кто поможет с билдом?) И снова могу помочь, ибо как раз такого качаю. Только на форуме размещать не буду, дам в скайпе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Evil Offizier писал(а): Тут есть тру-зэму-заклинатели? С билдом в фрост-лайтнинг? Оо Кто поможет с билдом?) И снова могу помочь, ибо как раз такого качаю. Только на форуме размещать не буду, дам в скайпе. Норт, ты меня преследуешь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Плохо то что билд нельзя сбросить ,приходится вплачивать деньги в игру... Можно и игровым, но ужасно долго. Разработчики силою толкают на донат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нежданчик писал(а): Плохо то что билд нельзя сбросить ,приходится вплачивать деньги в игру... Можно и игровым, но ужасно долго. Разработчики силою толкают на донат. Угу,я и говорю про это.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |