| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня вопросег. А комбайнеры из Пирак по истории являются Рахи с Войа-нуи? И каковы их имена? И дайте пожалуйста изображение комбайнера из Закткана и Рейдака! Сэмюэль Стоун писал(а): Итак, вопросы: 1.Что стало с Тоа Мари? Они такие и остались? 2. Как произошло следующее: К Иника были одни Канохи, а потом стали другие? Даже у Хордика Канохи остались прежние. 1) Ничего. Они все,за исключением Маторо в образе Мари находятся в Метру-нуи. 2) Нпонял вопроса. Тоа Иника в Тоа Мари трансформировала вода ямы. Ну,-"Бум! Свещение"- и новое тело. А Хордика после миссии по спасению Метру-нуи от Висораков трансформировались в Тоа Метру,а после побеждения Макуты - в Турага. Ой. Сам заутался,что было раньше: Макута или Висораки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): У меня вопросег. А комбайнеры из Пирак по истории являются Рахи с Войа-нуи? И каковы их имена? И дайте пожалуйста изображение комбайнера из Закткана и Рейдака! Сэмюэль Стоун писал(а): Итак, вопросы: 1.Что стало с Тоа Мари? Они такие и остались? 2. Как произошло следующее: К Иника были одни Канохи, а потом стали другие? Даже у Хордика Канохи остались прежние. 1) Ничего. Они все,за исключением Маторо в образе Мари находятся в Метру-нуи. 2) Нпонял вопроса. Тоа Иника в Тоа Мари трансформировала вода ямы. Ну,-"Бум! Свещение"- и новое тело. А Хордика после миссии по спасению Метру-нуи от Висораков трансформировались в Тоа Метру,а после побеждения Макуты - в Турага. Ой. Сам заутался,что было раньше: Макута или Висораки... Висораки,потом Макута. К теме:Как в Ко-Вахи поддерживается температура?А Ко-метру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Тоа Иника в Тоа Мари трансформировала вода ямы Э-э, вообще-то Игника. Судя по всему, ты мало знаком с историей 2007 года.)) Вопрос таков: Стракк участвует в битве против полчищ Ракши и др., или он решил тихо побродить по пустыне, как Малум?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Так. У них был иммунитет к холоду. =) Вообще то, MediEvil спросил, как в Ко-Вахи и Ко-Метру остаётся такая низкая температура. Лично я не знаю, вроде, в мире Бионикл другие законы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Вопрос таков: Стракк участвует в битве против полчищ Ракши и др., или он решил тихо побродить по пустыне, как Малум? Второй вариант. Его же изгнали, причем за дело. MediEvil писал(а): К теме:Как в Ко-Вахи поддерживается температура?А Ко-метру? MediEvil писал(а): К теме:Как в Ко-Вахи поддерживается температура?А Ко-метру? Просто. В Ко-Вахи горы, там по определению холодно. А в Ко-Метру либо тоже горы, либо искусственно создали. Огромный холодильник поставили и все.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): воопрсо:охотники за костями относятся ка агори или глаторианам? К Агори, наверноке.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): воопрсо:охотники за костями относятся ка агори или глаторианам? Это отдельная раса
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): спасибо!а как называется деревня льда на бара магме? На Бара Маг не. А называется она Иконокс. Тоа Электричества писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Вопрос таков: Стракк участвует в битве против полчищ Ракши и др., или он решил тихо побродить по пустыне, как Малум? Второй вариант. Его же изгнали, причем за дело. Мда... значит, даже через неделю, после того, как его выгнали (по словам Аккара, лишь на неделю) он решил не возвращаться. Интересный компромисс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Аккар
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 11:38 pm Сообщения: 256 Откуда: Вулканус (городское поселение Тучково) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): спасибо!а как называется деревня льда на бара магме? Иконокс.
_________________ "Чтобы победить в бою, недостаточно иметь превосходное оружие."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |