| Автор |
Сообщение |
|
Jallermax
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
TOA UMBRA писал(а): Извеняюсь забыл сказать, я тоже живу в Москве метро Петровско-Разумовская,если согласишься за 500 руб встречу обговорим.  Слушай, это слишком мало для раритета, а он к тому же в совсем идеальнгом состоянии - блестит аж. Собирался лишь раз, есть инстра и коробка и даже плакат - а некоторый ПЛАКАТ ЗА 500р продают. Давай хотя бы 600р. + пару комиксов. Или вот так: Тоа Таху - 750, два журнала Бионикл по 150р + пару комиксов, итого 1050, но я продам тебе это за 700р.Пойдёт? Выбирай из двух вариантов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Никила
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
 |
Элементарная Сила:

|
мне тоа хордика нуджу и нокама за 900 по почте в хабаровск плиз. если что я их забил!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jallermax
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Никила писал(а): мне тоа хордика нуджу и нокама за 900 по почте в хабаровск плиз. если что я их забил!!!! Хорошо. Забью. Только пересылка за твой счет. Это очень далеко. Слушай, давай я когда на почте буду бланки заполнять, я позвоню тебе и скажу цену пересылки,ок? Только ты свой телефон скажи. И когда посылать. Только риск для меня слишком большой, поэтому давай я тебе подарков подкину, но стоить будет 1000р. Но если пересылка не больше 300р., то тогда за 900р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
если что это не дабл пост короче забиваю кепку мешок для обуви (хочу узнать размеры) карандаши и комикс какой нибуть и про сумку спросить хочу ( спортивную ) и про ту которая за 100 р и про плакаты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ptenets
|
Добавлено: Ср май 05, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Поселенец |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 16, 2010 7:40 pm Сообщения: 3 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажи, пож-та, есть ли еще 8618-Ваки и 8577-Борок-Кал? Живу в Москве.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |