| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): О!Идея!(Из-за нее не надо никаких модеров!)Надо создать раздел,где могут создавать тему дяди,которые уже проявили себя крутыми самодельщиками,а остальным там фигу.В другом-новички и прочие ЮЗЕРНЕЙМС,а остальным фигу. Мысль, но Как определять, что кто-то проявил себя как самодельщик? И кто будет это определять? Да и премодерация как-то проще...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): MediEvil писал(а): О!Идея!(Из-за нее не надо никаких модеров!)Надо создать раздел,где могут создавать тему дяди,которые уже проявили себя крутыми самодельщиками,а остальным там фигу.В другом-новички и прочие ЮЗЕРНЕЙМС,а остальным фигу. Мысль, но Как определять, что кто-то проявил себя как самодельщик? И кто будет это определять? Да и премодерация как-то проще... Гвардия является(Вроде) посредниками,между юзерами и админами.Они могут выявлять,вытаскивать и показывать админам этих человеков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вот это уже дискриминация в куда большей степени.  Я вообще рассист.Но вы ведь хотите отделить сорняки от ягод?Тогда нужно сорняки отделять от растений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): О!Идея!(Из-за нее не надо никаких модеров!)Надо создать раздел,где могут создавать тему дяди,которые уже проявили себя крутыми самодельщиками,а остальным там фигу.В другом-новички и прочие ЮЗЕРНЕЙМС,а остальным фигу. Эта идея намного лучше.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): MediEvil писал(а): О!Идея!(Из-за нее не надо никаких модеров!)Надо создать раздел,где могут создавать тему дяди,которые уже проявили себя крутыми самодельщиками,а остальным там фигу.В другом-новички и прочие ЮЗЕРНЕЙМС,а остальным фигу. Эта идея намного лучше. И меньше ЛС к АиДу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Идея МЕ мне не нравится. Вот это действительно дискриминация. Зачем отделять одни самоделки от других? Мы не этого хотим, а порядка в подфоруме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): О!Идея!(Из-за нее не надо никаких модеров!)Надо создать раздел,где могут создавать тему дяди,которые уже проявили себя крутыми самодельщиками,а остальным там фигу.В другом-новички и прочие ЮЗЕРНЕЙМС,а остальным фигу. Возрастной ценз? А это не есть ли дискриминация, которую вы так все так ненавидите? Более того, а что если нашим новичкам захочется посмотреть на 'взрослых дядь' и поучиться у них? Шубыч ди Дазире писал(а): *facepalm* и многобукаф А городская стража, как водится, явилась последней. (С) AuD писал(а): Мы не этого хотим, а порядка в подфоруме. Ты знаешь, в чем-то ваша идея и правильна, но мне не нравится радикализм ее решения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну мы же не предолагаем всё запилить и забанить всех новичков-самодельщиков. Вроде бы мы более мягки и лояльны. Это просто что-то новое. Я сам не очень люблю что-то новое. Но иногда надо вводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А городская стража, как водится, явилась последней. (С) Городская стража ловила лулзы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): ЗЫ: Шуба, если даже из такой проблемной темы ты умудряешься извлекать позитив, тогда я сомневаюсь насчет твоего умственного и культурного развития. Не волнуйся, я просто оптимист ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Что-то наш радетель за чужую добродетель приуныл замолчал. Не дождетесь. Был оффлайн. Вышел переварить ваши весьма обширные, но однобокие аргументы. Evil Offizier писал(а): Toa_metru писал(а): Основная их задача, Имхо - отсеять дрянь с форума. Ты считаешь десткое творчество дрянью? Позор тебе. Нечего меня позорить. Ну как сказать... не все, что делают дети, назовешь творчеством. Ссылку уже прилагал. Крэш писал(а): Toa_metru писал(а): Для этого даже не нужно выдающихся самодельщиков. EPIC FAIL!! Так бы и сказал, что метишь в модерацию! Зачем нужны были все эти разговоры в пользу бедных? Сразу бы сказал: "Даешь Тоа Метру в цари?" - тогда был бы совершенно другой разговор. Не так ты меня понял Тоже мне, "в цари". Насчет себя я ничего не говорил. Даже, если мне предложат роль модератора, я откажусь. Эта "привилегия" займет слишком много моего времени. Я и так тут сижу слишком долго каждый день без всякой работы по форуму. old tohunga писал(а): Далеее! Тoa_metru правильно пишет, его посты можно читать Сенькс) Прикрепи опрос. Посмотрим количество сторонников идеи. Сдается мне, оно окажется превосходящим. Крэш писал(а): Сначала сформируйте сколько-нибудь хорошую, годную идею... Которая вот уже вот щас можно вводить ее на форум. Пока все, что я видел на этих страницах - это предположения, срач, глупые и необдуманные слова и идеи, и еще дважды срач... ну и тд. Во-во-во. От с этого надо было начинать. А не обвинять пользователь в фашизме и дискриминации, не вникнув в суть.Вырезать по кусочку ваши аргументы довольно утомительно, так что делать этого не буду, а подробно обрисую систему модерации. Как я ее себе представляю. Просьба не кидаться с криками про маленьких детей и дискриминации. 1- Человек создает новую тему в "Самоделках" 2- Тема появляется не сразу, а отправляется случайному модератору, из тех, которые будут в это время онлайн. -Модераторов десять человек, и они сидят на форуме в разное время(желательно). -Самодельщику, отправляющему созданную тему, высвечивается сообщение. На нем написано, что тема отправлена на премодерацию и скоро будет опубликована. -После 3-х тем (подряд)в разделе, прошедших премодерацию, последующие темы проходят без нее. -В отдельных случаях премодерация может быть заново включена на тот же срок, если на сообщение с самоделкой было отправлено пять жалоб. (если увеличат лимит жалоб в разделе с оной до 5-ти) 3- Если тему одобряет модератор, она появляется в разделе. 4- Если не одобряет, то человеку отправляется ЛС, в котором указаны направления, в которых ему надо развиваться. -Например количество/качество фотографий -или цветовая гамма самоделки - советуется разложить детали по цвету. -.... 5- Люди довольны. В разделе не появляются слишком грязные темы, вызывающие нарушение правил форума со стороны оценщиков. Новые пользователи форума видят в разделе самоделки, в которых есть смысл и доля красоты. Т.е. "нормальные" самоделки, не вызывающие лютого и бешеного отвращения пользователей. Кстати, при подобных выражениях впечатлений в оценках пользователями наносится куда больший урон мнению ребенка, чем модератором, который подскажет, что конкретно надо поменять в модели. Если потребуется, можно делать личность модератора в сообщении анонимной, чтобы не вызывать непониманий со стороны пользователей. Пусть это выглядит как сообщение "от форума". ---------------------- Отсеивать лучшие модели из массы никто в этой теме не собирается. Это работа Конкурсов Самоделок, Дуэлей и прочих подобных мероприятий. Я уже прилагал ссылку на целый каталог (!) самоделок(чем порядком задолбал особо чувствительного Крэша), каждая из которых вызвала ЛАВИНУ флуда, гнева и негодования. Вот он. Нравится ? Мне нет. Так-то !
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): -Модераторов десять человек, и они сидят на форуме в разное время(желательно). Учитывая часовые пояса, то везде и будет разное время. То есть, как я понял, вы на нашей стороне.
Перейти в конец
|
|
 |