|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нету у вас аргументов... Крэш вообще к словам цепляется, типа "диктатуры" Аккра привязалась к тому, что мы детей притесним. Сколько не объясняй им, всё впустую. Админы решат, надеюсь положительно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Фуффффффф... *сдулся* AuD писал(а): Да нету у вас аргументов... AuD писал(а): Крэш вообще к словам цепляется, типа "диктатуры" *устало* Я не цепляюсь к словам, я просто себе хорошо представляю, что такое диктатура, и мне это категорически не нравится. old tohunga писал(а): Крэш, я не распространяю идеи КПСС. Очень на это надеюсь. old tohunga писал(а): Все дело в размерах социума. 2,5 года назад здесь радовались любой новой самоделки. Сейчас нас много. Ты знаешь, я доволен даже тем, что люди вообще хоть что-то делают. Очень хорошо и точно подметили космодесантники Красных Воронов: Безделье, говорили они, - есть ересь.В том смысле, что недеяние порождает очень много нехорошего. Возможно, мне не нравятся самоделки "от нечего делать", но я стараюсь быть к ним снисходительным. Чего и вам желаю. old tohunga писал(а): Кажется Монтескье или как его там? говорил, что демократия в маленьких государствах, монархия в больших. Я про анархию не просто так сказал. Я действительно считаю это самым лучшим вариантом. Именно ту анархию, которую описывали изначально. Ту, невоплощаемую анархию без лидеров. old tohunga писал(а): Когда людей много, очень много за ними надо усиленно следить  Возможно. Но не легче следить за людьми, сконцетрировав их в местах, откуда нельзя уйти тайком - чтобы было действительно легче? Позже: Не принимайте мои вопли всерьез. Просто это мои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Незнаю,но по моему тему нужно закрыть.А потом,когда решение будет принято,дестрой.А вот насчет того,насколько плоха эа идея с гвардейцами самоделок: Цитата: Вы просто не умеете принимать новое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Те маленькие самодельщики, что будут работать над улучшением своих моделей скорее всего пройдут!
А те, кто может строить лишь радужную ерунду пускай переходят на РФФЛ. Там их примут с распростёртыми объятьями, да по головке погладят.
И да, анархии из мыслей Крэша не бывать (и слава Мата Нуи). Никогда. Мать-природа за этим проследит.
И да, МЕ прав.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): MediEvil, да, ты прав.
Как давно я ждал этой фразы. Great Strakk писал(а): Те маленькие самодельщики, что будут работать над улучшением свох моделей скорее всего пройдут таки!
А те, кто может строить лишь радужную ерунду пускай переходят на РФФЛ. Там их примут с распростёртыми объятьями, да по головке погладят.
И да, анархии из мыслий Крэша не бывать (и слава Мата Нуи). Никогда. Мать-природа за этим проследит. РФФЛ вообще ужасное место.Помню,как я негодовал,когда *Главный АБК на ДБ* выгнали,хотя он хороший человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): И да, анархии из мыслий Крэша не бывать (и слава Мата Нуи). Никогда. Мать-природа за этим проследит. да я не настаиваю! =) Я анархист, но это ровным счетом ничего не значит для нашего форума. Но, однако ,в оппозицию тебе, скажу, что я не хотел бы видеть здесь диктатуры. =) Пусть здесь, как и раньше, будет демократия. Эвил, РФФЛ - то еще место... Это сборище избранных под опекой Киндермикса, которые думают, что они - пуп Вселенной. ДБ не лучше, ИМХО. Это сборище взрослых людей, которые зачем-то продолжают играть в конструктор. Возможно, строят они расчудесно, но коннектабельность у них ниже среднего. Но я не собираюсь обсуждать эти форумы, и уж тем более осуждать. Собственно, тема не для того была создана. old tohunga писал(а): все-все! Хватит про политику и социальное устройство!!! Припиши, пожалуйста, "Тема формально закрыта". Я так думаю, людям, и мне в их числе, есть над чем подумать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*facepalm* Не, я понимаю, что в неком смысле вы все, уж не обессудьте, твердолобые и готовы идти до конца по прямой. Про Тохунгу не могу такого сказать, ибо мало с ним общаюсь. Не, со стороны это очень весело выглядит. Но, ребят, кто-то же из вас пусть проявит гибкость, утихомирьтесь и придумайте компромисс, который бы устроил всех ба..., то есть, всех участников конфликта как такового.
Сам я за идею за, как я отписывался. Но для выполнения нужно человек 5. ИМХО, если объяснять юзернэймам, как правильно ваять, то вскоре Самоделки будут наипроцветающим подфорумом РБ.
Перейти в конец
|
|
 |