| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А причем тут то, что скажут чибиков делать? Если скажут,чибика прийдется тогда делать размером с тоа. Ибо чибик из 5-10 деталей-издевательство. Кстати,я учавствую.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А причем тут то, что скажут чибиков делать? А кто сказал что их будут делать, я вообще надеюсь что ето будет, я же не говорю что это точно чибики будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): The Time Lord писал(а): А причем тут то, что скажут чибиков делать? А кто сказал что их будут делать, я вообще надеюсь что ето будет, я же не говорю что это точно чибики будут. У нас администрация не такая тупая,чтоб делать тему "Чиби-Биониклы".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Да. Просто Старс-формат. Тогда это уже будет не КС. Это будет издевательство Администрации над собой и над нами. УБРАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!111!)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): The Time Lord писал(а): А причем тут то, что скажут чибиков делать? А кто сказал что их будут делать, я вообще надеюсь что ето будет, я же не говорю что это точно чибики будут. У нас администрация не такая тупая,чтоб делать тему "Чиби-Биониклы". Я не говорю чтобы они этого делали. Mephistopheles писал(а): Да. Просто Старс-формат. Хоть один человек меня понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Тогда это уже будет не КС. Это будет издевательство Администрации над собой и над нами. УБРАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!111!))) Да, даёшь старый добрый титан и полу-титан формат))
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тогда это уже будет не КС. Это будет издевательство Администрации над собой и над нами. УБРАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!111!))) Да, даёшь старый добрый титан и полу-титан формат)) Вот надеюсь этого не будет, титанов я плохо строю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тогда это уже будет не КС. Это будет издевательство Администрации над собой и над нами. УБРАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!111!))) Да, даёшь старый добрый титан и полу-титан формат)) Или как говорил Лекс: "Канистровый титан"
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Если серьёзно то можно посмотреть предидущие темы и подумать каких нету. Я вот думаю что тема будет Персонажи без изображения. Так как Рудака говорила что именно эту тему хотели поставить на КС №9. Про это прект есть. Тоа Воздуха писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тогда это уже будет не КС. Это будет издевательство Администрации над собой и над нами. УБРАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!111!))) Да, даёшь старый добрый титан и полу-титан формат)) )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Rognar писал(а): Если серьёзно то можно посмотреть предидущие темы и подумать каких нету. Я вот думаю что тема будет Персонажи без изображения. Так как Рудака говорила что именно эту тему хотели поставить на КС №9. Про это прект есть. Тоа Воздуха писал(а): The Dark Tempest писал(а): Тогда это уже будет не КС. Это будет издевательство Администрации над собой и над нами. УБРАТЬ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!111!))) Да, даёшь старый добрый титан и полу-титан формат)) ))) Я помню... Ладно, скоро придёт Таху, и поставит точку, ну и может скажет когда КС 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Да, кстати, а ведь скоро голосование КР! Это сообщение навело меня на мысль о светлом Теридаксе.... А что если тема эта? Лучше-бы ты сказал: Да, кстати, а ведь скоро голосование КС!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): The Time Lord писал(а): Да, кстати, а ведь скоро голосование КР! Это сообщение навело меня на мысль о светлом Теридаксе.... А что если тема эта? Лучше-бы ты сказал: Да, кстати, а ведь скоро голосование КС! Почему? Оно не скоро. Где то в первых днях марта...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |