| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я считаю. Это не творчество, а потуги. Дети тоже могут делать хорошие вещи. Загляни в подфорум. Есть пара детей лет по 9-10, которые строят офигительные ништяки. Вы собираетесь сильно затормозить процесс детского творчества, который способствует нормальному развитию человека. Это уже вопрос этики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вы собираетесь сильно затормозить процесс детского творчества, который способствует нормальному развитию человека.Это уже вопрос этики. Да, пойду, отберу детали и закрою в подвале в смирительной рубашке. А ещё лучше вообще табуреткой по голове... не говори глупостей. Кто мешает самоделить. Просто пусть эти высеры не будут публиковаться на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Что не удивительно... ведь к этому приложил руку я... Аид такой Аид. AuD писал(а): Дык это же очень классно будет!!! Не в этом столетии, парень, не в этом столетии мы такое устроим. AuD писал(а): Открой форум и посмотри как оценивают......Такой ужас на десятки оценивают... причём на полном серьёзе. Потому что это дети! А ты взрослый мужик, иди учись дальше. AuD писал(а): Плохие самоделки это те же рассказы на две строчки в библиотеке. Это те же рисунки палочка-палочка, огуречик. И я считаю от псевдотворчества надо избавиться. Просто я в форуме самоделки провожу довольно много форумного времени. И на сегодняшний момент он просто погряз в отбросах. Замечайте. Во имя Высшего Блага, кроме самоделок ты ничего не видишь. Посмотрел бы на ситуацию во всем форуме. AuD писал(а): Я считаю. Это не творчество, а потуги. Дети тоже могут делать хорошие вещи. Загляни в подфорум. Есть пара детей лет по 9-10, которые строят офигительные ништяки. А остальные - шлак? Вы не тот форум выбрали для таких мер, ребята. Это форум для детей. Детский сад. Это вам не БЗП. AuD писал(а): Просто пусть эти высеры не будут публиковаться на форуме. Ты мне противен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Крэш! не нравится тема - не читай. Закрывать не надо! Мне не нравится срач, который вы тут развели. И, между прочим, я на него вежливо намекал. И старался вести себя мирно. Но теперь мне уже не до смеха, и уж тем более, я не могу смотреть равнодушно. old tohunga писал(а): ЗЫ Крэш, ты спрашивал в чем мы утонем? В куче самоделок, качество которых в среднем будет весьма посредственно. Я тебе уже писал, что хочется порейдить самоделки. Просто зайти на 10-20 страницу и подряд пройти. И сколько будет действительно достойных самоделок? Вы утонете В ДЕРЬМЕ. И это будут не только плохие самоделки. AuD писал(а): Да, пойду, отберу детали и закрою в подвале в смирительной рубашке. А ещё лучше вообще табуреткой по голове... не говори глупостей. Кто мешает самоделить. Просто пусть эти высеры не будут публиковаться на форуме. Ну хорошо. Поступайте, как вам угодно. А мы посмотрим. old tohunga писал(а): РБ претендует на звание лучшего форума о Биониклах на русском языке? Тогда пусть будет диктатура!!! *негодует* Погань советская! Заткни варежку! Если здесь будет диктатура, то пользователи уйдут. И я в их числе. Хотя, вам наверное будет плевать, если я уйду. Верно? И вам уже смешно читать мои угрозы, потому что я уже столько раз грозился уйти. И это уже не пустая угроза. Я найду способ уйти так - чтобы насовсем. А может, вы пойдете по пути Хелрикс? Уничтожить целый мир ради его спасения? Извините, но вы движетесь к абсурду со скоростью падающей ядерной бомбы, товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Evil Offizier, не путай градацию по возрасту и градацию по качеству самоделок. Интересную вещь можно построить и в 10 лет, а бездарную и в 14. Я это понимаю. Вы хотите превратить десткий форум в БЗП за пару движений рукой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я по моему понял основную нашу проблемму. Все посчитали, что мы собираемся делать дискриминацию по возрасту. Именно по возрасту.
Но плохие самоделки появляются не от детей, а от ребят разных возрастов. И появляются они не от того, что человек не способен. А потому, о чём я писал в своей теме. От недостатка хотения сделать что-то. Любой может сделать приличную самоделку и средненько её сфоткать. Этого будет достаточно для того, чтобы её пропустили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Но плохие самоделки появляются не от детей, а от ребят разных возрастов. И появляются они не от того, что человек не способен. А потому, о чём я писал в своей теме. От недостатка хотения сделать что-то. Любой может сделать приличную самоделку и средненько её сфоткать. Этого будет достаточно для того, чтобы её пропустили. Я пытался смягчить твою точку зрения, упоминая творческие ресурсы. Но, видимо, ваши амбиции, как сивуха, затмевают ваши бельма. old tohunga писал(а): Смысл "ребенку" опубликоваться и чтобы его закидали гнилыми томатами? Думаешь это будет лучше, чем ему вежливо объяснит модер, почему его не опубликуют? Значит проблему над искать не в самоделках, а в пользователях как уже неоднократно говорила Аккрет.old tohunga писал(а): Крэш, успокойся! \/ Постараюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну что ж вы творите-то... Крэш, немедленно прекрати психовать. Вы с Аккрой опять тут пытаетесь устроить срач, хотя до вас обсуждение было мирным...
И мы не пытаемся сделать БЗП. Мы хотим ввести немножко порядка. Так как в Самоделках порядка нет вообще. Это один из самых захламлённых подфорумов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вы с Аккрой опять тут пытаетесь устроить срач, хотя до вас обсуждение было мирным... Мы не пытаемся. Я спокойно высказала, что я против идеи. AuD писал(а): И мы не пытаемся сделать БЗП. Мы хотим ввести немножко порядка. Так как в Самоделках порядка нет вообще. Это один из самых захламлённых подфорумов. Займитесь воспитанием народа на форуме. Тогда тут будет чисто. Правила ужесточали? Да. Форум все еще грязный? Да. Дело не в правилах и не в модерации, дело в людях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вы с Аккрой опять тут пытаетесь устроить срач, хотя до вас обсуждение было мирным... Ах, теперь мы виноваты?! Всегда виноваты Крэш и Аккрет, до. Всегда. Потому что психованные, амбициозные, и тэ дэ, и тэ пэ. AuD писал(а): Крэш, немедленно прекрати психовать. Сюда не смотри *показывает Жест* Я не психу. Меня выбесило сообщение Тохунги про диктатуру. Пока я жив - не бывать этому, так и знайте. AuD писал(а): Мы хотим ввести немножко порядка. Судя по масштабам темы и срача, это не 'немножко порядка'. Почитай сообщение Тохунги. AuD писал(а): Это один из самых захламлённых подфорумов. И, добавлю и повторюсь, самый актуальный. Тохунг, трамваи были лишними. >___<
Перейти в конец
|
|
 |