Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 9:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:12 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Охх... Меня-то ни разу не цитатнули... Что бы ЭТАКОЕ сказать... Ммм...

Тоа Метру,вот посмотрим - ты хороший самодельшик. Ты всех нас валишь своими экзо-скелетами. Но если бы ты строил хуже,у тебя не пропало-бы желание выставлять самоделки. А тут стоят на привале какие-нибудь Келан с Ментом и не дают тебе показать,каков ты. Это есть чистая дискриминация. Мол -"Ты строишь плохо,вали отсюда"- и всё. Строим с Аккрет стену обороны против бредовой идеи. Надеюсь меня цитатнут)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:14 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Dr.Teridax писал(а):
А тут стоят на привале какие-нибудь Келан с Ментом и не дают тебе показать,каков ты. Это есть чистая дискриминация. Мол -"Ты строишь плохо,вали отсюда"- и всё.

Вот именно. У нас не тот форум, чтобы ставить такие ограничения. Тут дети от 8 лет сидят, они хотят строить самоделки, пускай они не гениальны и не красивы, как Аидовские и т.п., но они ХОТЯТ показать это всем. И вы не в праве им этого запрещать.

P.S.: Доволен, что я тебя цитатнула, пижон?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Evil Offizier писал(а):
Вот именно. У нас не тот форум, чтобы ставить такие ограничения. Тут дети от 8 лет сидят, они хотят строить самоделки, пускай они не гениальны и не красивы, как Аидовские и т.п., но они ХОТЯТ показать это всем. И вы не в праве им этого запрещать.

Да здравствует революция! Ура,товарисчи!)
Evil Offizier писал(а):
P.S.: Доволен, что я тебя цитатнула, пижон?

Очень)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:29 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Что-то наш радетель за чужую добродетель приуныл замолчал.
А вы знаете, что добрыми намерениями выложена дорога в одно нехорошее место? :twisted:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:00 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Что-то наш радетель за чужую добродетель приуныл замолчал.
А вы знаете, что добрыми намерениями выложена дорога в одно нехорошее место? :twisted:

Это слепой консерватизм. Нельзя все время стоять на одном месте. Все меняется и форум тоже, причем не в лучшую сторону. Я полностью поддерживаю авторов предложения и надеюсь, что когда-нибудь оно станет реальностью.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:03 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

...The Chosen One... писал(а):
Dark Jaller писал(а):
На мой пост обратили внимание? Особенно АиД.

_DJ_

Да что вы все его дёргаете!? Он просто славный самодельщик, а то каждый третий пост: "АиД, отзовись!", "Скажи ведь, АиД","АиД, посмотри на мой пост"...
Простите за резкость, усталость.

Не твоё дело. Хотят пусть дёргают. Это ты типа за меня вступился? Обойдусь.

Никто не говорит об "элитных самоделках"
Модераторы будут пропускать сколько-нибудь неплохие самоделки. Просто если если самоделку не пропустили, значит нужно в ней что-то изменить. Если две не пропустили - значит нужно над собой задуматься. Этой мерой мы оградим нас отфлудерских тем с самоделками. + наведём порядок. Повысим уровень самоделок. Т.к. каждый будет стараться, чтобы его самоделку пропустили. (но никто не говорит, что критерии будут очень жёсткими).

ЗЫ: Авторов идее в общем-то трое. Левак, Тохунга, Я. Все остальные максимум примажутся.

И самое главное что я хочу сказать. С какой такой стати вы так отстаиваете интересы новичков? Самоделки делать просто. Точнее склепать пару деталей просто. А мы имеем цель очистить форум от псевдосамодельщиков. Если человек не может строить нормально, мы выпилим все его темы, пусть чем-то другим занимается.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:06 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Не надо говорить что предмодерация может вылиться дискриминацию. Посмотрите на другие группы. Администрация, Модераторство, Гварсдейство... Они тоже могут вылиться во что-то плохое. Но никто об этом не думает верно?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:09 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Lehvak писал(а):
Все меняется и форум тоже, причем не в лучшую сторону.

Меняются люди, а форум остается прежним. В его структуре ничего не изменялось уже год или больше - с момента появления Рабочей Зоны.

Lehvak писал(а):
Это слепой консерватизм.

Лолшто? Обоснуй.

Lehvak писал(а):
Я полностью поддерживаю авторов предложения и надеюсь, что когда-нибудь оно станет реальностью.

Идеальный РБ для идеальных самодельщиков, eh?
Что-то теперь и я увидел дискриминацию.

AuD писал(а):
И самое главное что я хочу сказать. С какой такой стати вы так отстаиваете интересы новичков? Самоделки делать просто. Точнее склепать пару деталей просто. А мы имеем цель очистить форум от псевдосамодельщиков. Если человек не может строить нормально, мы выпилим все его темы, пусть чем-то другим занимается.

Вот и Аид наконец показал свои зубы.
Псевдосамодельщиков, lul? Парень, ты о чем вообще? Творчество всегда истинное без всяких псевдо-, просто не у каждого творца найдется достаточно ресурсов, чтобы творить, как подобает Великим (имеются ввиду персонажи Вселенной Биониклов, а не именитые самодельщики). Если самоделка хреновая, это просто означает, что у автора не хватает творческих ресурсов. Могу расписать их подробнее, если захотите.

Kelan писал(а):
Но это так же могут вылиться и Гвардейство

Упаси Боже!

Kelan писал(а):
Но никто об этом не думает верно?

Самоделки - самая популярная и животрепещущая тематика творчества фанатов Бионикл. Открыть секрет? Потому что Бионикл это конструктор! С сюжетом, но конструктор! Поэтому дети в первую очередь самоделят, а уже потом рисуют и пишут рассказы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:10 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Хорошая тема...Но как быть если не будет "проверяющего" твоей самоделки?(я имею в виду:если людей которые допускают самоделки не будет в сети)Прийдется ждать их появления?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:12 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Toa_metru писал(а):
Хотите, чтобы форум был засорен подобными самоделками ?

С подобных самоделок начинают самоделить, все. Я, ты, АиД, КВ, Лаунчер и др. Может и есть среди гении, которые сразу начинают собирать такие работы, но я сомневаюсь.

Крэш писал(а):
Toa_metru писал(а):
Основная их задача, Имхо - отсеять дрянь с форума.

Во имя Высшего Блага, eh?
А если такой грязи (фигурально!!!) - три четверти пользователей? Я уже писал выше, что постоянно непринятие чьих-то самоделок вызывает отвращение у молодых авторов, и они просто перестают выставляться.

А может бросят самодельничать. Значит больше не будет у нас новых мастеров.Только старые, которые постепенно будут уходить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:14 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Вот и Аид наконец показал свои зубы.
Псевдосамодельщиков, lul? Парень, ты о чем вообще? Творчество всегда истинное без всяких псевдо-, просто не у каждого творца найдется достаточно ресурсов, чтобы творить, как подобает Великим (имеются ввиду персонажи Вселенной Биониклов, а не именитые самодельщики). Если самоделка хреновая, это просто означает, что у автора не хватает творческих ресурсов. Могу расписать их подробнее, если захотите.

Kelan писал(а):
Но никто об этом не думает верно?

Самоделки - самая популярная и животрепещущая тематика творчества фанатов Бионикл. Открыть секрет? Потому что Бионикл это конструктор! С сюжетом, но конструктор! Поэтому дети в первую очередь самоделят, а уже потом рисуют и пишут рассказы.

1)Но в каком месте творчество если самоделка к примеру... Нечто подобное Рудячки? И это по твоему творчество???
2)А это тут причем Крэш?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:17 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Kelan писал(а):
1)Но в каком месте творчество если самоделка к примеру... Нечто подобное Рудячки? И это по твоему творчество???

Опять же, недостаток Здравого Смысла - одного из творческих ресурсов.

Kelan писал(а):
2)А это тут причем Крэш?

А ты мозги включи! Вон, Мефистофель уже это сделал, и крайне удачно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:19 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Крэш писал(а):
Kelan писал(а):

Опять же, недостаток Здравого Смысла - одного из творческих ресурсов.

Kelan писал(а):
2)А это тут причем Крэш?

А ты мозги включи! Вон, Мефистофель уже это сделал, и крайне удачно.

1)Don't make laugh. Это уже не творчество. Это уже дибилизм.
2)Я вообще-то говорил о том что Предмодерация так же опасна как и другие группы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:20 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я ещё хочу прокомментировать пару постов в теме интересных, которые я не дочитал.
Аберон, в целом я готов помодераторствовать, если меня возьмут конечно. Естесно я не буду сидеть целыми днями за компом, у меня дел куча, но часик вечером я всегда тут просиживаю. Почему не сделать это с пользой.

Дальше. Кто-то говорит что администрация не способна выбрать достойных кандидатов - она более чем способна. А если вы не согласны - идите лесом. Только админы могут выбрать адекватных людей для этих целей.

Цитата:
Допустим так, но почему обязательно создавать отдельную группу модераторов? И почему в нее нужно набирать только закоренелых самодельщиков? Будто только те, кто выставляет свои работы на форуме умеют хорошо оценивать...

Будь моя воля, я б тебя и в модераторы всего форума поставил...

Цитата:
Раз на меня внимания не обратили - говорю ещё раз. Ничего кроме споров по поводу факта дискриминации это не даст. Только обиды на этих самых модераторов,из-за того,что они не пропустили чью-то самоделку. Вот статья Аида может что-то дать.Просто совет. А тут - то,про что я уже задолбался говорить...

Мою статью никто типа рахика читать не будет. А вот если железной рукой выпилить пару тем с самоделками - то тут задумается и самый закоренелый флудер.

Цитата:
Скажу честно - идея мне не нравится

Что не удивительно... ведь к этому приложил руку я...
Цитата:
Может тогда вообще на всем форуме введем премодерацию? Как на БЗП. У каждого раздела свои модеры и все такое. Знаете, как чище тут станет?

Дык это же очень классно будет!!!
Цитата:
Люди выставляют свои модели чтобы поделиться творчеством, но так как тут такой контингент людей, что если моделька ниже уровня Аида - все, это -1000/10

Открой форум и посмотри как оценивают......
Такой ужас на десятки оценивают... причём на полном серьёзе.
Цитата:
Что если ему не нужны ваши поганые (образно) советы, ваша модерация? Вы лишь расстроите бедное дитя и он может покинуть форум, может даже пожаловаться на вас.

Никого не волнует, разве нет?
Цитата:
А ты хочешь, чтобы мы ограничивали бедных детей в выставлении творчества? По-моему, в этом нет ничего не законного. Если тебе не нравится - не смотри.

Хмм...
Плохие самоделки это те же рассказы на две строчки в библиотеке. Это те же рисунки палочка-палочка, огуречик. И я считаю от псевдотворчества надо избавиться. Просто я в форуме самоделки провожу довольно много форумного времени. И на сегодняшний момент он просто погряз в отбросах. Замечайте.
Цитата:
Ты считаешь десткое творчество дрянью? Позор тебе.

Я считаю. Это не творчество, а потуги. Дети тоже могут делать хорошие вещи. Загляни в подфорум. Есть пара детей лет по 9-10, которые строят офигительные ништяки.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 1:20 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

ГРАЖДАНЕ!!! У меня вчера подглючивала Мозилла, поэтому некоторые сообщения появлялись позже, чем думал я . В частности фраза "вот этого я пока не знаю" относилась к количеству модеров!!!
Lehvak!!! В первом посте я написал, что сама идея премодерации возникла у тебя. Просто я дал AuD'у ссылку на мое сообщение в твоей теме, а он попросил меня оформить мои мысли более определенно! Считай, что ты подал идею, а я ее развил.

Далеее! Еoa_metru правильно пишет, его посты можно читать :^_^:
Крэш! не нравится тема - не читай. Закрывать не надо!
Некоторые говорят, мол 10 хороших, и ты отключен от премодерации. Нечто подобное можно ввести, но с плавающим лимитом. ЕСли все 10 были отличные - то да, а если с трудом принимались, то тут можно и до 15, до 20. Конкретные цифры решим позже!

Даблбрик, даблбрик... Что мне в нем не нравится, так это то крайняя вялость комментов Некоторые дамы и господа(не будем показывать на них пальцем) говорят, мы, мол зажмем нежную психику ребенка, он бросит самодельничать и т.д. и т.п. Не пишите ерунды! У пользователей куча бб-шных и юкозошных форумов, пусть там и будут самоделы хозяев и пользователей этого форума. РБ претендует на звание лучшего форума о Биониклах на русском языке? Тогда пусть будет диктатура!!! По мне психику ребенка больше сдавливает ограничение подписи!
ЗЫ Крэш, ты спрашивал в чем мы утонем? В куче самоделок, качество которых в среднем будет весьма посредственно. Я тебе уже писал, что хочется порейдить самоделки. Просто зайти на 10-20 страницу и подряд пройти. И сколько будет действительно достойных самоделок?
ЗЗЫ Я в 8-10 лет самодельничал из систем, но и представить себе не мог, что когда-нибудь можно будет их фотать, грузить в инет и обсуждать. Другие возможности были и амбиции Пусть просто самоделят и фотают. Может быть, потом. когда они стануь крутыми самодельщиками мы разрешим делать тему сборник "Мои старые неизданные модели"

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа