|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас все будут недовольны, так как пришла я Оо.
Скажу честно - идея мне не нравится. Может тогда вообще на всем форуме введем премодерацию? Как на БЗП. У каждого раздела свои модеры и все такое. Знаете, как чище тут станет? Ограничивать темы в самоделках премодерацией, это все равно что ограничивать самих людей в творчестве. По-моему, это дискриминация. Люди выставляют свои модели чтобы поделиться творчеством, но так как тут такой контингент людей, что если моделька ниже уровня Аида - все, это -1000/10. Некоторые вообще не умеют оценивать. Надо быть добрее и объективнее, и тогда все будет нормально, не нужно будет никакой премодерации и никаких заморочек. Я понимаю, что вы пытаетесь сделать как лучше, но методы меня не очень устраивают. По-моему, если самодельщик захочет совета у опытных людей, он сам напишет ЛС и спросит, что да как. И тем более, на форуме большинство - дети. Мы не должны ограничивать их такими вот методами, это на БЗП ладно - там менталитет другой, там народу больше и там порог возраста выше (и мозгов тоже). ДаблБрик - та же фигня, там взрослые люди, а тут дети. А если ребенку нравится самоделка именно в том виде, в котором она есть? Что если ему не нужны ваши поганые (образно) советы, ваша модерация? Вы лишь расстроите бедное дитя и он может покинуть форум, может даже пожаловаться на вас. Короче, считаю это пустой тратой времени и сил Админов. Пускай лучше займутся контентом сайта, чем всякой фигней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Сейчас все будут недовольны, так как пришла я Оо.
Скажу честно - идея мне не нравится. Может тогда вообще на всем форуме введем премодерацию? Как на БЗП. У каждого раздела свои модеры и все такое. Знаете, как чище тут станет? Ограничивать темы в самоделках премодерацией, это все равно что ограничивать самих людей в творчестве. По-моему, это дискриминация. Люди выставляют свои модели чтобы поделиться творчеством, но так как тут такой контингент людей, что если моделька ниже уровня Аида - все, это -1000/10. Некоторые вообще не умеют оценивать. Надо быть добрее и объективнее, и тогда все будет нормально, не нужно будет никакой премодерации и никаких заморочек. Я понимаю, что вы пытаетесь сделать как лучше, но методы меня не очень устраивают. По-моему, если самодельщик захочет совета у опытных людей, он сам напишет ЛС и спросит, что да как. И тем более, на форуме большинство - дети. Мы не должны ограничивать их такими вот методами, это на БЗП ладно - там менталитет другой, там народу больше и там порог возраста выше (и мозгов тоже). ДаблБрик - та же фигня, там взрослые люди, а тут дети. А если ребенку нравится самоделка именно в том виде, в котором она есть? Что если ему не нужны ваши поганые (образно) советы, ваша модерация? Вы лишь расстроите бедное дитя и он может покинуть форум, может даже пожаловаться на вас. Короче, считаю это пустой тратой времени и сил Админов. Пускай лучше займутся контентом сайта, чем всякой фигней. В чём-то согласен, но не думаю что кому-то будет приятнее смотреть на нули и засёр в теме с его самоделкой. Уж лучше модеры адекватно укажут минусы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): В чём-то согласен, но не думаю что кому-то будет приятнее смотреть на нули и засёр в теме с его самоделкой. Уж лучше модеры адекватно укажут минусы. Если люди хотят - сами придут в тему с самоделкой и укажут минусы. Принуждать людей делать это постоянно, думаю, не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, с детьми сложнее. Но, если это правило всё же введут, то так мы сохраним огромное количество нервных клеток. А модераторы будут ласковыми-ласковыми и укажут минусы как можно более легко, но всё равно не допустят появления очередной "Рудячки".
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Сейчас все будут недовольны, так как пришла я Оо.
Скажу честно - идея мне не нравится. Может тогда вообще на всем форуме введем премодерацию? Как на БЗП. У каждого раздела свои модеры и все такое. Знаете, как чище тут станет? Ограничивать темы в самоделках премодерацией, это все равно что ограничивать самих людей в творчестве. По-моему, это дискриминация. Люди выставляют свои модели чтобы поделиться творчеством, но так как тут такой контингент людей, что если моделька ниже уровня Аида - все, это -1000/10. Некоторые вообще не умеют оценивать. Надо быть добрее и объективнее, и тогда все будет нормально, не нужно будет никакой премодерации и никаких заморочек. Я понимаю, что вы пытаетесь сделать как лучше, но методы меня не очень устраивают. По-моему, если самодельщик захочет совета у опытных людей, он сам напишет ЛС и спросит, что да как. И тем более, на форуме большинство - дети. Мы не должны ограничивать их такими вот методами, это на БЗП ладно - там менталитет другой, там народу больше и там порог возраста выше (и мозгов тоже). ДаблБрик - та же фигня, там взрослые люди, а тут дети. А если ребенку нравится самоделка именно в том виде, в котором она есть? Что если ему не нужны ваши поганые (образно) советы, ваша модерация? Вы лишь расстроите бедное дитя и он может покинуть форум, может даже пожаловаться на вас. Короче, считаю это пустой тратой времени и сил Админов. Пускай лучше займутся контентом сайта, чем всякой фигней. Так что, все предложение, десятки исписанных страниц тем - все впустую ? Пусть будет как было ?! Хотите, чтобы форум был засорен подобными самоделками ? Еще раз напоминаю: на уровень Аида никто никого не собирается равнять. Даблбриковщины не будет. Никакого отбора "лучших" моделей. Только отсеивание тем, вызывающих грязь, гнев и негодование на форуме самоделок. Дитятей никто обижать не собирается. Любой здоровый человек вначале посмотрит, какие самоделки ценятся на форуме, какие советы дают по их выкладыванию. И не будет оскорблять вкусы пользователей. Если же он делает это намеренно, несмотря на хорошие условия для постройки самоделок, его действия следует пресекать. И в этом все средства хороши. Evil Offizier писал(а): Скажу честно - идея мне не нравится. Может тогда вообще на всем форуме введем премодерацию? Как на БЗП. У каждого раздела свои модеры и все такое. Знаете, как чище тут станет? А вот это уже лишнее. Тем более, что планируемая премодерация самоделок закончится для человека после трех успешных ее прохождений.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Launcher писал(а): В чём-то согласен, но не думаю что кому-то будет приятнее смотреть на нули и засёр в теме с его самоделкой. Уж лучше модеры адекватно укажут минусы. Если люди хотят - сами придут в тему с самоделкой и укажут минусы. Принуждать людей делать это постоянно, думаю, не надо. Первый случай,когда я согласен с Аккрет. Надеюсь,она со мной тоже согласна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Хотите, чтобы форум был засорен подобными самоделками ? А ты хочешь, чтобы мы ограничивали бедных детей в выставлении творчества? По-моему, в этом нет ничего не законного. Если тебе не нравится - не смотри. Toa_metru писал(а): Даблбриковщины не будет. Она уже здесь. Toa_metru писал(а): Только отсеивание тем, вызывающих грязь, гнев и негодование на форуме самоделок. Этого можно достичь тем, что люди будут добрее. Ваши методы может и эффективны, но радикальны. Toa_metru писал(а): Дитятей никто обижать не собирается. Обижаете. Toa_metru писал(а): И в этом все средства хороши. Тоталитаризм FTW? Toa_metru писал(а): А вот это уже лишнее. По-моему эта идея - лишняя. Rognar писал(а): А если самоделка будет не сложной,а красивой? Так многие и сторят. Я например вижу вполне себе неплохую несложную модельку, которую оценивают на 0/10. Знаете, мне стыдно за таких людей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Тем более, что планируемая премодерация самоделок закончится для человека после трех успешных ее прохождений. А тогда смысл? Он тебе сделает три самоделки, ты его пропустишь, а после этого он начнет засорять форум как раньше. Toa_metru писал(а): Так что, все предложение, десятки исписанных страниц тем - все впустую ? Пусть будет как было ?! Да, мы это подтверждаем. Toa_metru писал(а): Хотите, чтобы форум был засорен подобными самоделками ? Нет, не хотим. Но я пока не увидел достойной системы предотвращения подобных случаев. ЗЫ: И перестань везде тыкать эту тему, бесит. Toa_metru писал(а): Еще раз напоминаю: на уровень Аида никто никого не собирается равнять. Даблбриковщины не будет. Никакого отбора "лучших" моделей. Только отсеивание тем, вызывающих грязь, гнев и негодование на форуме самоделок. Говори за себя. Вот если когда-нибудь этот проект осуществится, и все будеит ,как задумывали Аид и Тохунга - тогда посмотрим. И я уверяю, тебе не понравится то, что ты увидишь. Toa_metru писал(а): Дитятей никто обижать не собирается. Любой здоровый человек вначале посмотрит, какие самоделки ценятся на форуме, какие советы дают по их выкладыванию. С таким огромным форумом и с такой занятостью модераторов, это займет недели. Выборочно чистить - загеморроитесь. Чистить все под корень - нецелесообразно. Toa_metru писал(а): И не будет оскорблять вкусы пользователей. Если же он делает это намеренно, несмотря на хорошие условия для постройки самоделок, его действия следует пресекать. А кто узнает? Элементарная психология - я модер, я тебе нахамил в ЛС, и предупредил ,что если настучишь, я тебя забаню. Как тебе такая современная психология? Toa_metru писал(а): И в этом все средства хороши. А вот и главная ошибка. Все средства хороши - это девиз фашистов, революционеров, советов и испанских инквизиторов. Никто из них ничего в своей жизни не сделал хорошего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хактару
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 4:02 pm Сообщения: 722 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Evil Offizier писал(а): Launcher писал(а): В чём-то согласен, но не думаю что кому-то будет приятнее смотреть на нули и засёр в теме с его самоделкой. Уж лучше модеры адекватно укажут минусы. Если люди хотят - сами придут в тему с самоделкой и укажут минусы. Принуждать людей делать это постоянно, думаю, не надо. Первый случай,когда я согласен с Аккрет. Надеюсь,она со мной тоже согласна... Иногда бывают не минусы а один сплошной минус  Кто видел, тот поймет. Давать советы авторам более-менее нормальных моделей модераторы будут уже по своему желанию. Основная их задача, Имхо - отсеять дрянь с форума. Для этого даже не нужно выдающихся самодельщиков.
_________________ Расширенная Вселенная Маторанов [Каталог самоделок] [Бурильный шагоход]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Основная их задача, Имхо - отсеять дрянь с форума. Ты считаешь десткое творчество дрянью? Позор тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Основная их задача, Имхо - отсеять дрянь с форума. Во имя Высшего Блага, eh? А если такой грязи (фигурально!!!) - три четверти пользователей? Я уже писал выше, что постоянно непринятие чьих-то самоделок вызывает отвращение у молодых авторов, и они просто перестают выставляться. Toa_metru писал(а): Для этого даже не нужно выдающихся самодельщиков. EPIC FAIL!! Так бы и сказал, что метишь в модерацию! Зачем нужны были все эти разговоры в пользу бедных? Сразу бы сказал: "Даешь Тоа Метру в цари?" - тогда был бы совершенно другой разговор. Toa_metru писал(а): Давать советы авторам более-менее нормальных моделей модераторы будут уже по своему желанию. Как писалось выше, все это - разговоры в пользу бедных, так как еще даже не решено, будет все это, или нет... Попрошу-ка я закрыть тему... от греха...
Перейти в конец
|
|
 |