|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну вот и Брик ударение делал на "а". ) Русским так не привычно... Я всегда делал ударение на "О"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Русским так не привычно... Я всегда делал ударение на "О"... А кто-то говорил, что я русский?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): А кто-то говорил, что я русский? А я разве говорил, что только русским непривычно... Вампрах писал(а): А я всю жизнь ударял Аксонна на "А", что бы ни говорили на РБ... Получается, я прав...  Вопрос спорный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Аккар писал(а): Сага Мата Нуи не очень интерсна, т.к. очень маленькая. Зато интересна история про Великих. И Сферус Магну. да,очень интересная 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): А когда будет книга "конец пути" на Кини Нуи с переводом???  Вопрос гениальный. Когда ее опубликуют на английском. Парень, этой книги еще нет!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): А когда будет книга "конец пути" на Кини Нуи с переводом???  Когда она выйдет + когда её купят + когда её доставят + когда её прочитают + когда её переведут + когда её выложат.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Т@ху писал(а): А когда будет книга "конец пути" на Кини Нуи с переводом???  Вопрос гениальный. Когда ее опубликуют на английском. Парень, этой книги еще нет! Ах как жалко!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Когда она выйдет + когда её купят + когда её доставят + когда её прочитают + когда её переведут + когда её выложат. Она будет сериализована на BionicleStory.com.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 6:48 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GregF в своем блоге писал(а): Reign of Shadows #10 is almost done -- sorry for the delay, but I think you will find it was worth the wait. In addition to the resolution of the whole fight in the chamber and the first appearance of Artakha, we get the return of the Toa Mahri and the startling answer to one of the most frequently asked questions of the last year or so! Перевод: 10-ая Глава "Царства теней" почти готова - извиняюсь за задержку, но, думаю, она оправдает ваши ожидания. Кроме исхода битвы в комнате и первого появления Артакхи, нас ожидает возвращение Тоа Мари и начало ответа на один из наиболее часто задаваемых в последний год вопросов!
Перейти в конец
|
|
 |