| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): А следующий босс после бейна кто? Такс, значит харли была до бейна, по всем моим воспоминаниям будет или крок или доктор айсли. Ну помнишь такую которая управляет растениями ? Хотя скорее всего босс будет крок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Харли не босс...Она только будет перед тобой сидеть за электрическим загорождением.Я подозреваю что доктор Айсли это Ядовитый Плющ...Памела Айсли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Харли не босс...Она только будет перед тобой сидеть за электрическим загорождением.Я подозреваю что доктор Айсли это Ядовитый Плющ...Памела Айсли. Хе хе, а что подозривать ? это она и есть, вспомнил наверно потом будет харли  ну всмысле твой следущий босс, он будет как босс тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у тебя лицуха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я прошёл. шикарная вещь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята,у вас лицухи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Ребята,у вас лицухи? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня пиратка...А как в лицухе зовут Мистера Зсаэса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): А у меня пиратка...А как в лицухе зовут Мистера Зсаэса? Мистер Закс ? или Мистер нигма ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Агари писал(а): Король Чародей писал(а): Стрелок писал(а): Ребята,у вас лицухи? Да. У меня была демка и пиратка. Не знаешь где качать лицензию ? =] Нет,я за 300 рубликов купил пиратку.Перевод норм,играть можно,однако все-равно есть куча ошибок... -------------------------------------------- Ребята,а правда что в конце Джокер себя застрелит?Мой друг сказал мне то что в конце игры Джокер всадит в себя 2 пули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Агари писал(а): Король Чародей писал(а): Стрелок писал(а): Ребята,у вас лицухи? Да. У меня была демка и пиратка. Не знаешь где качать лицензию ? =] Нет,я за 300 рубликов купил пиратку.Перевод норм,играть можно,однако все-равно есть куча ошибок... -------------------------------------------- Ребята,а правда что в конце Джокер себя застрелит?Мой друг сказал мне то что в конце игры Джокер всадит в себя 2 пули. Да всадит, только не пули а яд, сначала он выстрелит ядом в бэтмена и тот начнёт превращаться в монстра, очень красивая сцена, там бэтмен злиться очень и орёт NOOO , а потом джокер в себя всадит яд, и как раз джокер и станит моснтром. его мочить надо будит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Монстра-Джокера надо будет мочить Монстром-Бэтменом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Монстра-Джокера надо будет мочить Монстром-Бэтменом? Нет. Бэтмен избежит мутации.
Перейти в конец
|
|
 |