|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Люди! Мне и 2 учеников хватает - Бруки и Праула. Кто такой Брук?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Люди! Мне и 2 учеников хватает - Бруки и Праула. ААА понятно, а можно я тогда буду конкурентом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Не Брук, а Брука. Сын Брутаки. 2. Ты, насколько я помнб, подал заявку только сейчас, а значит, ты - на стороне врагов. Расскажи, что будет со мной. Если, что, я могу регенирировать 15 раз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ну... Скажу одно: в НК тебе будет больно, в 4-м комиксе ты будешь играть не самую главную роль, а в 5-м - повеселишься от души. 1.Ладно! 2.(((( 3.))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ты, насколько я помнб, подал заявку только сейчас, а значит, ты - на стороне врагов. Ура я буду Злом 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Хорошие комиксы  10/10 СПС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Sashavar'а aka N-K Necrosis'а |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Тебе будет очень больно. P.S.: Щёлкни по моему баннеру. Надеюсь, меня не разорвет во Времени. У тебя нет прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |