|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Да, вот ещё вопрос... Что за вера у биониклов? Матануизм и анархизм(Брутака)? ЛЕГО не делала религию во избежание каких-либо конфликтов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Да, вот ещё вопрос... Что за вера у биониклов? Матануизм и анархизм(Брутака)? Вера в Великих!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И у меня вопрос: зачем у оружий с обратной стороны зазубрины. Как у лезвия Брутаки и у оружий Такадокса. Для красоты, устрашения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Спсасибо  (флуд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то существуют мечи с зазубринами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У меня вопрос,а как Карзахни надеятся снова дышать воздухом? А вряд ли он вообще будет дышать. Скорей всего, ему конец.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
100% Ждущий об этом знает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): У меня вопрос,а как Карзахни надеятся снова дышать воздухом? Подозреваю, что он еще не знает, что он не может этого делать. А также - я сильно подозреваю, что его в итоге убьют. Эх, тысяча рублей уже есть на него, немного осталось... Shadow писал(а): И у меня вопрос: зачем у оружий с обратной стороны зазубрины. Как у лезвия Брутаки и у оружий Такадокса. Для красоты, устрашения? Чтобы при попытке вытащить такое лезвие из раны эти зубья цеплялись бы за внутренности жертвы и причиняли еще больше повреждений. Во всяком случае, в реальной жизни так. В@К@М@ писал(а): Корочек у меня воапрос:почему игрушки Биониклов не похожи на фильмовых Биониклов???  Потому что абсолютные копии смотрелись бы в фильме плохо, и было принято решение придать персонажам более биологический вид, оставив сходство с игрушками.
Перейти в конец
|
|
 |