Крэш писал(а):
Я уже вижу в этом один банальный минус: если эти 'модераторы' будут постоянно не принимать чьи-то самоделки, этот 'кто-то' перестанет их выкладывать вообще.
Ну и, собственно, что в этом такого плохого? Если этот "кто-то" не хочет учитывать советы по улучшению его творений, или банально бесталанен, и физически не может делать что-то интересное- зачем нам это видеть? Чтобы потом в подобной теме было огромное количество постов "-1000\10!!!

"? Мне это мозолит глаза. Не знаю, правда, как остальным...
...The Chosen One... писал(а):
И в итоге будут только хорошие самоделки, что тоже не радует.
А в чём минус этого пункта? В том, что пропадёт эта ваша "Легендарность" некоторых мастеров своего дела, и на нашем ресурсе можно будет учиться творчеству, не опасаясь, что наткнёшься на нечто нелицеприятное и цветастое? =)
Псых-Evil Vorox №2 писал(а):
Пусть АиД будет премодератором, но будет и оценивать и советы давать, а мож и задания))
А ты самого Аида-то спросить не забыл?) Есть подозрения, что у него найдутся дела гораздо интереснее, чем сидеть и писать каждому пользователю, захотевшему показать свои умения, в чём минусы самоделки, и что надо сделать, чтобы она вышла интереснее. Ты так не считаешь?
Toa_metru писал(а):
Может голосованием среди форумчан? Кто выставляет свою кандидатуру?)
Первое впечатление обманчиво. Первоначальный гвардейский состав, избранный подобным голосованием, не был одобрен администрацией, расформирован и пересмотрен, что в дальнейшем вызвало недовольство "выкинутых" из проекта, обиды и претензии, как к администраторам, так и к самим гвардейцам. Поэтому, я считаю, лучше пускай надёжных людей снова изберут высшие инстранции.
Тоа Воздуха писал(а):
Меня лично, да и думаю не только меня очень сильно волнует вопрос о том, что скажут люди на очередную работу, узнать хочется побыстрее, а этот процес выйдет не очень быстрым, нет гарантии, что кто-то из этих людей окажется в нужный момент на форуме, нет гарантии, что они заметят, нет гарантии, что они бросятся сразу же модерировать эту тему, ведь у всех есть свои дела...
Что ж, тогда торопыгам придётся качать скиллы терпения) Потому что иначе, в противном случае, все останутся в обиде друг на друга, творцы- на новоявленных модераторов, не спешащими рассказать, почему самоделка не прошла фейс-контроль, модераторы-на самодельщиков, которые, причём, иногда, в весьма грубой форме, могут закидать проверяющего личными сообщениями, как ты, собственно, и сказал далее. Словом- терпение и труд всё перетрут. =)
...The Chosen One... писал(а):
Мнение модера может не совпадать с мнением оценщиков.
Разница есть: 1 против 20?
В основном своём большинстве, оценивают самоделки дилетанты, не имеющие полного представления о том, какой должна быть действительно хорошо сработанная модель, и, иногда, ставящие баллы выше, чем нужно, чтобы угодить автору. Из-за этого у AuD-а и некоторых прочих случаются приступы гнева и когнитивные диссонансы, ведущие, иногда, к созданию
подобных тем, но чаще- к ссоре с "ценителями". Оно нам надо?)
Крэш писал(а):
И в итоге будет у нас 'самоделки для избранных', как на ДБ.
На DoubleBrick я, почему-то, конфликтов из-за плохих работ не замечал. Пользователи там выше этого, поэтому и сайт пользуется уважением и популярностью. Я считаю, нужно следовать примеру более продвинутых сообществ.
Dark Jaller писал(а):
А если кто то учится, показывает свою самоделку просит помощи, советов, сказать минусы?
Именно для этого и будут существовать модераторы, выбранные из числа профессионалов местного разлива. Чтобы помочь и дать советы по улучшению модели. Улавливаешь?))
-tahu_nuva- писал(а):
Администрация рассмотрит это предложение. Однако, поскольку вопрос сложный, возможно внутреннее обсуждение займёт много времени.
-TN-
Таху сказал- Таху сделал. Так что можете радоваться. Вопрос с Гвардией администрация рассматривала всего... четыре месяца, так что, думаю, долго ждать вам, авторы, не придётся. С чем и поздравляю...
Крэш писал(а):
И, повторяю, я нейтрален.
Крэш, мы помним, спасибо.)
Rakshasa Raja писал(а):
Извиняюсь, что вмешиваюсь диалог, но почему не масса? Масса, из плоти и крови (наверное).))
Можно, я не буду упоминать Ваганыча?..
Итак, в общем и целом, идея мне нравится, и я её поддерживаю. Меньше плохих самоделок-меньше ругани в комментариях-меньше уборки для меня- больше позитива для остальных. Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.