| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Мнение модера может не совпадать с мнением оценщиков. Разница есть: 1 против 20? Модеры как никак будут бывалые самодельщики, которые знают как надо самоделить и что любят в самоделках люди... Это не какой-нибудь первый встречный пользователь, мало понимающий в самоделках, вот его мнение может совсем ни с чьим сойтись... А люди которые это будут делать всё же близки по мнению к другим людям, и могут представить что им понравится... Так что если тут и будет 1 против 20, то модератор будет среди двадцатки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Модератор никогда не сможет высказать мнение общественности - потому что общественность слишком велика и разнообразна. Единственное, что он может сделать - это создать нечто вроде среднего арифметического - квинтэссенцию мнений всех юзернеймов, поделенную на их количество, и т.п. И именно отталкиваясь от этого самого 'среднего арифметического', он может дать совет незадачливому постеру - постаравшись учесть все мнения, пожелания и предпочтения, что в принципе невозможно. Как-то так. old tohunga писал(а): Крэш, если он будет РЕАЛЬНО заливать мусором - мы ему карму подрежем. Вплоть до автобана. Я уже себе представляю восьмиполосное шоссе... x)))))) А если серьезно, то 'вы' можете до этого и не дойти - он просто банально забьет на это дело и будет вывешивать самоделки где-нибудь, где с этим проще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): А вот этого я пока не знаю Дак на это есть ваши запланированные модераторы! Разве не так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Крэш писал(а): Я уже себе представляю восьмиполосное шоссе... x)))))) Крэш, эта вся ботвень к тому, что либо так, либо мы скоро утонем. ... в чем? Утонем в чем? ты не докончил свою мысль. ...The Chosen One... писал(а): И сколько вы планируете ввести модераторов? Достаточно, чтобы устанвитьжестчайшую дисциплину. x))))) old tohunga писал(а): А вт этого я пока не знаю ВОТ! Первый и ГЛАВНЫЙ минус вашей идеи. Все замечательно, но... впрочем, кому помешает одно-единственное "но"?)))) ...The Chosen One... писал(а): Дак на это есть ваши запланированные модераторы! Разве не так? Я кажется в прошлых постах недостаточно ясно выразил свое мнение по этому поводу. И да, я думаю, что 'общая масса' самодельщиков не одобрит эту идею. И будет права. Потому что нафиг никому не нужны эти 'усложнения', ну, помимо Тохунги, Аида, и еще кого-нибудь, кто с ними соидарен. Кстати, мое мнение такое: я воздержусь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Кажется, я первый это предложил, это была моя идея, но меня немного игнорируют. Надеюсь что это предложение администрация все-таки увидит.  Тебя никто не игнорирует, успокойся. И идея не только твоя, её высказвали многие, а, как уже написал Автор темы, он всего лишь обобщил всё это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Последний раз про изменение форума Самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Да будет так. Воистину.Да будет совет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |