| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): В этом есть занудство. А я-то думала, это я зануда...  А в конце концов, лучше быть занудой, чем нарушать правила (я не к тому, что ты их нарушаешь, а так просто). Лучше нарушать правила, чем быть занудой.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Сам ты зануда  , только об этом и говоришь.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб окт 27, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Сам ты зануда  , только об этом и говоришь..... Проехали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидел вчера на химии... Учитель разошёлся, объясняет что-то там, я сижу совершенно невменяемый. И тут улавливаю что-то знакомое. - Итак, это у нас и будет реакция гидра... - ...ксон, - машинально заканчиваю я. Надо было видеть, как на меня посмотрели 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Я после фильма ко мне после фильма СОАЗ привезалась фраза Я-я сер!Мой класн. руковод говорит,,Сегодня после 6 урока дежурство"А я говорю:Я-я сер!А в столовой,когда булочки со згущёнкой кончаются,я кричу:Игника моя!А на уроке географии говорят:,,Cдесь находится река Конго",и сразу вспоминаеца воздушный Тоа!  А мой друг называет одного чувака,,Ты мой маленький маторан-раб,потеши меня!" 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): :0_0: На математике и не такое привидится... Pohatu - The Rock писал(а): О, вспомнил ещё давнее: какое-то время мой друг постоянно напевал себе под нос "О, Мата-Нуи, Мата-Нуи, Мата-Нуи" на мотив "Макарены" Долго наверное пел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я после фильма ко мне после фильма СОАЗ привезалась фраза Я-я сер!Мой класн. руковод говорит,,Сегодня после 6 урока дежурство"А я говорю:Я-я сер!А в столовой,когда булочки со згущёнкой кончаются,я кричу:Игника моя!А на уроке географии говорят:,,Cдесь находится река Конго",и сразу вспоминаеца воздушный Тоа!  А мой друг называет одного чувака,,Ты мой маленький маторан-раб,потеши меня!"  Да-а-а, клиника имени Маршака...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): "Реакция Гидраксон" - это, конечно, нечто.  (про реакцию гидратации речь шла, если я правильно помню?) Своих ассоциаций не припомню что-то, хотя бывают - и с Биониклами, и с Warhammer. Она самая.  Чёртовы алкены... Как же я не люблю химию)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикловские слова и выражения в обыденной жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Рудака писал(а): "Реакция Гидраксон" - это, конечно, нечто.  (про реакцию гидратации речь шла, если я правильно помню?) Своих ассоциаций не припомню что-то, хотя бывают - и с Биониклами, и с Warhammer. Она самая.  Чёртовы алкены... Как же я не люблю химию) А меня химия прикалывает. Интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |