|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): На РБ тоже приходили неадекваты-засорители, и далеко не один раз, но мы не бежали на другие форумы и не жаловались там "Ваши пользователи засоряют наш форум!". Забанить нарушителя, удалить его сообщения - вот и всё, что нужно для восстановления нормальной обстановки. Я как будто сам не догадался. Дело в том что мне не нравится,очень не нравиться когда МЕНЯ личнообругивают матом.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Негус Хекет писал(а): На РБ тоже приходили неадекваты-засорители, и далеко не один раз, но мы не бежали на другие форумы и не жаловались там "Ваши пользователи засоряют наш форум!". Забанить нарушителя, удалить его сообщения - вот и всё, что нужно для восстановления нормальной обстановки. Я как будто сам не догадался. Дело в том что мне не нравится,очень не нравиться когда МЕНЯ личнообругивают матом. С этим тебе тут вряд ли кто то поможет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Негус Хекет писал(а): На РБ тоже приходили неадекваты-засорители, и далеко не один раз, но мы не бежали на другие форумы и не жаловались там "Ваши пользователи засоряют наш форум!". Забанить нарушителя, удалить его сообщения - вот и всё, что нужно для восстановления нормальной обстановки. Я как будто сам не догадался. Дело в том что мне не нравится,очень не нравиться когда МЕНЯ лично обругивают матом. Кому ж это нравится? Вот и сделай то, что тебе предлагают, и не обвиняй форумчан. Они тоже могут обидится.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А зафиг ПОСТОЯННО создавать форумы однодневки! Сам достал уже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Макута Игника писал(а): Негус Хекет писал(а): На РБ тоже приходили неадекваты-засорители, и далеко не один раз, но мы не бежали на другие форумы и не жаловались там "Ваши пользователи засоряют наш форум!". Забанить нарушителя, удалить его сообщения - вот и всё, что нужно для восстановления нормальной обстановки. Я как будто сам не догадался. Дело в том что мне не нравится,очень не нравиться когда МЕНЯ лично обругивают матом. Кому ж это нравится? Вот и сделай то, что тебе предлагают, и не обвиняй форумчан. Они тоже могут обидится. Ты так говоришь что я обобщаю.Я хочу просто передать чтобы меня больше не обругивали.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Ты так говоришь что я обобщаю.Я хочу просто передать чтобы меня больше не обругивали. Так удали чат, или: SALMAN писал(а): Забань тех кто ругается, и вот их больше не останется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Ты так говоришь что я обобщаю.Я хочу просто передать чтобы меня больше не обругивали. Ни у кого и в мыслях не было! А если и было, то твоя просьба их не остановит, а остановит только крепкий и качественный бан.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Дело в том что мне не нравится,очень не нравиться когда МЕНЯ лично обругивают матом. А кому нравится? На меня тоже ругались, в ЛС за предупреждения (можно бы даже процитировать), на других форумах за баны и т.д. К сожалению, работа администратора не состоит из возлежания на лаврах, как бы этого ни хотелось, и админу приходится терпеть довольно много подобных нападок. Всегда найдутся те, кто недоволен форумом и выражает это недовольство некультурно (причём количество недовольных обычно пропорционально активности форума). Надо просто пропускать это мимо себя, не принимая близко к сердцу. Забанил и забыл. Если, конечно, недовольных всё же меньше, чем довольных, и кроме мата больше ничего. Волноваться надо начинать, если пойдёт не мат, а сдержанная, адекватная, но при этом резкая критика и указание на недостатки. Если человек способен выразить недовольство аргументированно и без мата - к нему надо прислушаться. Значит, на форуме действительно что-то не так. Тем более если таких отзывов много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Макута Игника писал(а): Дело в том что мне не нравится,очень не нравиться когда МЕНЯ личнообругивают матом. С этим тебе тут вряд ли кто то поможет Психоаналитик-фрейдист поможет. Нет, правда, такие разборки здесь ни к чему стоящему привести не могут. Во-первых, здесь вряд ли кто-нибудь признается - в том случае, если это действительно делал кто-то с этого форума. Во-вторых, просьбы вряд ли подействуют - вредители, прочитав это, скорее всего начнут ругаться еще более сильно. Только банхаммер поможет. А разгадка одна - безблагодатность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): Ладно . А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. Так просто обычно называют те форумы, которые "не имеют особого смысла", когда форум имеет смысл. Это довольно широкое понятие. Хотя иногда про однодневки говорят правду.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Просто достало |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Игника писал(а): А вот зачем обзывать мой форум одноднёвкой.Он далеко не одноднёвка. Знаешь, ты видел чтоб Таху говорил мой форум? Нет. Я тоже так не говорю. Ты его создал, но говоря "мой форум", всем кажется, что просто хочешь быть админом. Форум создал ты, но он для пользователей. Недолжно быть слов из твоих уст типа "Мой форум".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |