|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noel Nui писал(а): Тоа Воздуха а почему нельзя заказывать щас, а только с июня?  Потому что у меня вообще нет времени их делать... У меня что бы зайти на сайт времени не всегда хватает... А июнь, всё же лето, делать почти нечего... Кстати, объявление: Больше я массовым заказником работать не буду, даже летом... Выполняю заказы от друзей, делаю работы для проектов, но открывать здесь общественную баннеродельню вновь не буду... The Time Lord писал(а): А ты принимаешь заказы? Вообще нет... Но тебе могу сделать по дружески, если не запарно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не! Просто! Черный баннер, там написано золотыми буквами: BIONICLE FOREVER А в правом нижнем углу маленькими буквами надпись: Они будут жить в наших сердах... ))) Сделаешь? Ну может ещё юзик, надпись в левом верхнем углу: Doctor Who А в правом нижнем углу I'm lovin'it Не сложно ведь? Спасибо. Кстати, почему по-дружески?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Не! Просто! Черный баннер, там написано золотыми буквами: BIONICLE FOREVER А в правом нижнем углу маленькими буквами надпись: Они будут жить в наших сердах... ))) Сделаешь? Ну может ещё юзик, надпись в левом верхнем углу: Doctor Who А в правом нижнем углу I'm lovin'it Не сложно ведь? Спасибо. Кстати, почему по-дружески? Ну это сделаю) Потому что я считаю тебя хорошим человеком и другом...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я-ж говорю - легко! =)
Спасибо, приятно слышать! А когда заказ ожидать? Заказ будет сейчас в течении где-то 5-15 минут)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Я-ж говорю - легко! =)
Спасибо, приятно слышать! А когда заказ ожидать? Заказ будет сейчас в течении где-то 5-15 минут) Это хорошо! P.S.Я тебя в друзья добавил. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот)  Код: [img]http://s006.radikal.ru/i213/1001/23/bdc7d8d7d07c.png[/img]  Код: [img]http://s43.radikal.ru/i100/1001/0c/a00a7692aa34.png[/img] )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): )))Спасииибо! Очень классные! Особенно золотая рамочка.  Да не за что) Баннер сам бы поставил, да вот мой стандартный жалко убирать) Хехе, понимаю, он к тибе прижился.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Хехе, понимаю, он к тибе прижился.) Да) Стоит мне поменять баннер или аву, уже чувствую будто бы я не я, не выдерживаю) А один раз увидал свой баннер у какого-то новичка, чуть клавиатуру об стену не раздолбал)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Хехе, понимаю, он к тибе прижился.) А один раз увидал свой баннер у какого-то новичка, чуть клавиатуру об стену не раздолбал)))  Представляю! Весело получилось!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): :laugh: Представляю!  Весело получилось!) Ага, помню как по нему год назад тосковал, когда комп вместе с ним слетел, в тот момент когда я его поменял))) Спустя несколько месяцев наконец вспомнил, что у меня он на Кини-Нуи стоял и вернул от туда)))
Перейти в конец
|
|
 |