| Автор |
Сообщение |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
да верю штук 100 видел только фоты не выстовляете у меня сердце колоть наченает
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): да верю штук 100 видел Ты издеваешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нет конечно только фоты не выстовляете у меня сердце колоть наченает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Я не понимаю людей которые во всё это верят. Никаких призраков, пришельцев заходящих в дома людей, снежных людей нету. Это всё - бред человеческой головы. Лучше библию тогда почитайте. Если я и верю в них то тогда только в бога. А те про которых вы говорите нету. Бог тоже самое что и призраки  . Никто его не видел 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
бога нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): бога нет 100% согласен  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
те кто верит даун магия вокруг надо верить и сможеш колдовать моя цель вернуть магию на землю магия остлалась она живет в каждом из нас
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Я не понимаю людей которые во всё это верят. Никаких призраков, пришельцев заходящих в дома людей, снежных людей нету. Это всё - бред человеческой головы. Лучше библию тогда почитайте. Если я и верю в них то тогда только в бога. А те про которых вы говорите нету. Бог тоже самое что и призраки  . Никто его не видел  Это разные вещи, пародия живого организма! Таканува Стар писал(а): бога нет Я промолчу... Great Romeo писал(а): Таканува Стар писал(а): бога нет 100% согласен  . Я был о тебе другого мнения... Таканува Стар писал(а): те кто верит даун магия вокруг надо верить и сможеш колдовать иоя цель вернуть магию на землю магия отлалась она живет в каждом из нас Ничего не понял.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Я не понимаю людей которые во всё это верят. Никаких призраков, пришельцев заходящих в дома людей, снежных людей нету. Это всё - бред человеческой головы. Лучше библию тогда почитайте. Если я и верю в них то тогда только в бога. А те про которых вы говорите нету. Бог тоже самое что и призраки  . Никто его не видел  Я никого переубеждать не собираюсь, но согласись: Библию полезнее почитать, чем посмотреть бред по телевизору про этих "призраков". А бог всё таки есть. Согласен с Лордом Времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
моя цель вернуть магию на землю надо верить в неё и начнешь колдовать так понятно
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): моя цель вернуть магию на землю надо верить в неё и начнешь колдовать так понятно Прости, но я не совсем понял о чём ты говоришь. Просто так обычно говорят шарлатаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Great Romeo писал(а): Тоа Таху Мистика писал(а): Я не понимаю людей которые во всё это верят. Никаких призраков, пришельцев заходящих в дома людей, снежных людей нету. Это всё - бред человеческой головы. Лучше библию тогда почитайте. Если я и верю в них то тогда только в бога. А те про которых вы говорите нету. Бог тоже самое что и призраки  . Никто его не видел  Я никого переубеждать не собираюсь, но согласись: Библию полезнее почитать, чем посмотреть бред по телевизору про этих "призраков". А бог всё таки есть. Согласен с Лордом Времени. Факты дайте мистер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я не буду сердце колит
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Факты дайте мистер  Факты на что? На то что библия полезней синего экрана? Хотя бы потому что эти все программы обещали столько апокалипсисов и не один не сбылся  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
библия я сам читал полный бред
Перейти в конец
|
|
 |