|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): Желаю побольше ЭС  Спасибо! Будем стараться ©)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): С днюхой!!! Как отметил? Спасибо! Отмечать вместе с друзьями сегодня буду. Но подарки вчера подарили  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Great Romeo писал(а): С днюхой!!! Как отметил? Спасибо! Отмечать вместе с друзьями сегодня буду. Но подарки вчера подарили  . Понятно. Из подарков много Био?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху старс, сегодня друг подарит Такануву старс, другой друг подарит книгу про биониклов. Ну ещё прочие подарки вроде карточных фокусов и реагирующего на хлопки краба-робота.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Таху Мистика писал(а): Таху старс, сегодня друг подарит Такануву старс, другой друг подарит книгу про биониклов. Ну ещё прочие подарки вроде карточных фокусов и реагирующего на хлопки краба-робота. Везёт  . У нас Старсы будут через месяц...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт книги и Таканувы старс ещё точно не знаю, расскажу вечером, тогда гости успеют подарить подарок и уйти)). Позже: Вместо Таканувы будет Греш, но он точно будет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! Сам придумал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): :yes: Не флуди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Таканува Стар писал(а): Желаю тебе я В твой день рождения Здоровья, успехов, Удач и везенья, Лёгких дорог, Возвращений счастливых, Мой самый желанный И самый красивый! О, спасибо! В стихах мне ещё никто не писал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мы,поздравляем тебя.у тебя эс-ка каку гвардейца.и всего 539 сообшений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: С днюхой Тоа Таху Мистика! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поздровляю спс
Перейти в конец
|
|
 |