| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одна броня,резинка,штука каторая держит передние лапы китай,немного погрызла собака,немного.А сам чонить продаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Одна броня,резинка,штука каторая держит передние лапы китай,немного погрызла собака,немного.А сам чонить продаешь? Да... состояние ужасное, дам руб 10))) Не спасибо, очень плачевное состояние. Сам ничего не продаю, кроме деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ну я всё таки подумаю, окей? А ты поподробней, какого цвета и какие именно. Я их сам найду и заменю. Ты мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Тоа Морган писал(а): Ну я всё таки подумаю, окей? А ты поподробней, какого цвета и какие именно. Я их сам найду и заменю. Ты мне? Да. Ты согласен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Ну я всё таки подумаю, окей? Ты про это шоль,лана,попробую сфотать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Тоа Морган писал(а): Ну я всё таки подумаю, окей? Ты про это шоль,лана,попробую сфотать. Ты не понял. Я сейчас не могу купить, и прошу что бы ты подождал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Kev писал(а): Тоа Морган писал(а): Ну я всё таки подумаю, окей? Ты про это шоль,лана,попробую сфотать. Ты не понял. Я сейчас не могу купить, и прошу что бы ты подождал. Ладно,но я не буду продавать если пересылка будет стоить 200-250р.я лутше се оставлю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Тоа Морган писал(а): Kev писал(а): Тоа Морган писал(а): Ну я всё таки подумаю, окей? Ты про это шоль,лана,попробую сфотать. Ты не понял. Я сейчас не могу купить, и прошу что бы ты подождал. Ладно,но я не буду продавать если пересылка будет стоить 200-250р.я лутше се оставлю Ну лан, хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): могу продать килерака всё имеется кроме резинки За афтора спрошу,сколько за него хочешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Висораков.( |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Маньяк Робототехник писал(а): могу продать килерака всё имеется кроме резинки За афтора спрошу,сколько за него хочешь? ну 400 руб за визорака + расходы за почту
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |