|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хахаха! Гад. Лентяй Дестр впал в депрессию! Твои комиксы никому не нужны потому что они вообще не выходят, а если выходят, то они скучные и не эпичные! Надо бы тебе сделать перезагрузку. Так, совет... А значит, по твоему, что тему где нет комиксом эпичнее и круче? =\ Какая нах перезагрузка? Ты вобще знаешь, что такое комикс? Это НЕ куча дебильных панелей, которые гор=ворят "Эй, печенька! Нет, она моя! Давай дрятся! *Бьются с супер эпичными движениями*. Я же больше упираюсь на маленькие фрагменты. И эпичность делаю только в конце. И Келан, вобще, катись отсюда. Не нравятся наши с Доктором комиксы - иди смотри свои любимые комиксы Еги и Олега. Скучные и не эпичные? Смотри больше фильмов и учи англиский. + Не депрессия, а меня заставляет задуматся то, что когда новая тема с нолём комиксами выходит, она уже круче нас с Доком, и там три страницы анкет. А когда там комикс выходит все про тему забывают. П.С. Еще и лентяем нгазываешь?! Попробуй ТЫ до пяти сидеть в школе, потом делать спорт и приходить домой в 6 - 7 Часов вечера! Давай-давай, я на тебя посмотрю. И еще плюс тонны домашней работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Дестр страшно негодует Мне вообще нравятся комиксы которые заставляют как минимум улыбнуться) Даже в Спауне есть кусочек черного умора) В твоих комиксах очень много болтовни. Много пустой болтовни. Может оно содержит сюжетный смысл, но скучно. Сражения в комиксах почти у тебя нет. Разве что когда ты свалился в обрыв и тебя проткнул какой-то меч. Потом был какой-то чувак с тенью и все. Насчет последней картинки с мотоциклом - Респект) То же самое у Доктора. Бла-Бла-Бла. Не трогай Печеньку. Она святая. Хотя шоколад в триста раз лучше... И никуда я не покачусь. Какама угловатая. =Ъ Я за вами четверыми слежу одновременно) П.С. Я по крайнем мере не даю пустых обещаний. Не сдерживать свое слово - самое страшное из преступлений. Из-за твоей... Эм... безответственности, у меня сложилось теперь впечатление о тебе как отъявленного не эпичного лентяя. Если у тебя мало времени, то... Сочувствую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитав эту страницу я понял, это будет битва гигантов с оскорблениями, предами, потом придел Расслион, всех запредит... Так ладно, что я хочу сказать, Дестр прав ПОЛНОСТЬЮ, а Келан отчасти, потому-что как ты себе представляешь, что он в 7-8 вечера дома, будет ночью сидеть в компе, писать комикс, когда может пойти сделать уроки, поспать, и потом на выходных, сделать нормальный, Эпический комикс. Теперь почему Келан прав отчасти, хотя и не очень после долгого размышления, вот сказал Дестр, мол: "Сегодня будет крутой комикс, ждите!)", а потом пишет: "Народ, простите, я руку подвернул", и скажи мне, Келан, ОН В ЭТОМ ВИНОВАТ?! Может ему придурок какой в школе чего-нить с рукой сделал, и она у него поэтому и подвернулась. Подумай. Ещё меня поразил пост Шики, как Еги может дойти до стадии Дестр? Он до Олега ели-ели доползет! Или до Дока. Я знаю меня назовут сейчас пардией на живой организм, или пошлют на три буковки, мне плевать.) Я выразил своеё мнение и рад этомо. Вердикт: Дестр ни виновен. Кел мыслит не логически. С Шикой чтото случилось. Ну, а я наговорил много лишнего. Спасибо за винмание! P.S.Я знаю, мой пост никто не процитирует.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дестр, вот у меня вопрос: Если ты вот всем этим занимаешься, НАХРЕН ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОМИКСЫ? Что бы тыкать всем в нос: "О я первооткрыватель и типа у меня есть кит какого-то далёкого чувака, про которого никто ничего не знает и вообще он всем пофиг, а вы все недоразвитые имбецилы??? Этим что ли? Или ты делаешь их для себя или же для себя? Если для себя, то не выставляй на форум. Я делаю некие безделушки для разрядки, но не выставляю их. Щас ты возможно скажешь :"Комиксы - трудная работа" и т.д. и т.п. Но если ты делаешь комиксы для людей, то не надо возвышаться словами:"Вот, я сделал комикс, типа эпичный и типа крутой". А сейчас ты фанов прогоняешь словами: Grand Inquisitor Destr писал(а): иди смотри свои любимые комиксы Еги и Олега. Прославился - держи марку и не хнычь, тряпка. The Time Lord писал(а): Келан отчасти, потому-что как ты себе представляешь, что он в 7-8 вечера дома Тогда зачем он их делает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Хороший вопрос. Я постораюсь найти на него ответ. 1.Сначала он их делал, чтобы самоутвердится на форуме. 2.Потом у него вошло это в привычку и он стал их делать регулярно. 3.Раньше у него было больше времени чем сейчас. Я хочу услышать ответ от Дестра, а не его защитника, уж извини, Макс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): The Time Lord писал(а): Хороший вопрос. Я постораюсь найти на него ответ. 1.Сначала он их делал, чтобы самоутвердится на форуме. 2.Потом у него вошло это в привычку и он стал их делать регулярно. 3.Раньше у него было больше времени чем сейчас. Я хочу услышать ответ от Дестра, а не его защитника, уж извини, Макс. 1.Да на здоровье!) 2.Я защищаю? Ну можно и так сказать. Но скорее, я на стороне здравого смысла. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас я действительно поржу. Отвечая на ваши сообщения. Kelan писал(а): Мне вообще нравятся комиксы которые заставляют как минимум улыбнуться)Даже в Спауне есть кусочек черного умора) Если человека заставляет улыбаться такой брутальный и эпичный комикс как Спаун - он болен, уж извини. Kelan писал(а): В твоих комиксах очень много болтовни. Много пустой болтовни. Может оно содержит сюжетный смысл, но скучно. Значит, ты не читал Спауна. Там болтовни на квадратный сантиметр комикса больше, чем у нас с Дестром вместе взятыми. Kelan писал(а): То же самое у Доктора. Бла-Бла-Бла. А слабо мне это в лицо сказать?! Kelan писал(а): П.С. Я по крайнем мере не даю пустых обещаний. Не сдерживать свое слово - самое страшное из преступлений.Из-за твоей... Эм... безответственности, у меня сложилось теперь впечатление о тебе как отъявленного не эпичного лентяя.Если у тебя мало времени, то... Сочувствую. Заметь, что 195 выпуск Спауна должен был выйти ещё летом, а 196 - в начале осени. Намёк понят?.. The Time Lord писал(а): Вердикт: Дестр ни виновен. Кел мыслит не логически. С Шикой чтото случилось. Ну, а я наговорил много лишнего.Спасибо за винмание! Всё, что ты сказал выше, можно было написать в двух строчках. Длинный пост - не признак ума или возраста. Шубыч ди Дазире писал(а): Дестр, вот у меня вопрос: Если ты вот всем этим занимаешься, НАХРЕН ТЫ ДЕЛАЕШЬ КОМИКСЫ? Шубыч ди Дазире писал(а): Тогда зачем он их делает? ЕМУ НРАВИТСЯ. Неожиданно? Кстати, то что я сказал Лорду и к тебе относится. Следующая жертва? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доктор, перечитай мой пост предыдущий внимательно или купи очки. Я хочу услышать ответ Дестра, а не твой. Намёк ясен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Доктор, перечитай мой пост предыдущий внимательно или купи очки. Я хочу услышать ответ Дестра, а не твой. Намёк ясен? Нет, не ясен. Иногда ты определённо, сильно бесишь. The Time Lord писал(а): 1.Шику забыл.) 2.Ума или возраста? Смелое замечание. А возможно тооонкий намек на то, что человек моего возраста не может писать таких постов? Да, это было не описание, а взрыв эмоций... 1. Я не имею претензий к ее посту. 2. Я сказал, что это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Читай внимательно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 29, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr, The Winged story |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Доктор, перечитай мой пост предыдущий внимательно или купи очки. Я хочу услышать ответ Дестра, а не твой. Намёк ясен? Нет, не ясен. Иногда ты определённо, сильно бесишь. The Time Lord писал(а): 1.Шику забыл.) 2.Ума или возраста? Смелое замечание. А возможно тооонкий намек на то, что человек моего возраста не может писать таких постов? Да, это было не описание, а взрыв эмоций... 1. Я не имею претензий к ее посту. 2. Я сказал, что это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Читай внимательно. Д 1.Она написала, что Еги может поднятя до Дестровских высот. 2.А ты читай внимательно, что я написал. Я написал, что это было взрыв эмоций. Ясно? Также я это понимаю ПРЕКРАСНО.) Но, всё равно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|