| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: Скелетоны! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Стюля,Жора,Баста,Ди-Джей:кто нибудь видел наверное их питьевые йогурты,густые йогурты,сырки и творожки?Согласитесь прикольная команда,НО:почему на прилавках магазинов остались только густые йогурты?Кто знает,а? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Стюля,Жора,Баста,Ди-Джей:кто нибудь видел наверное их питьевые йогурты,густые йогурты,сырки и творожки?Согласитесь прикольная команда,НО:почему на прилавках магазинов остались только густые йогурты?Кто знает,а?  К счастью, в моем родном и любимом городе эта ересь перевелась. Спасибо, Господи!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Что это значит?  Что я жестоко против американизации! Вся эта ересь уничтожает нашу культуру! Но я не против их техники! Хотя нет, я ВАЩЕ против техники, она уничтожит наш мир(я вижу в себе жреца с Парка Победы...)! Но мы все вынуждены ей пользоваться. Деградация, позор!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ну и патриот ты, Лесовикк.  Но тут загвоздка такая: если уж так рассуждать, то это надо и Биониклов искоренять, и Вархаммер... да и много ещё чего. В игры я почти не играю. А насчет биониклов во че думаю: они не учат детей всей этой ереси типа "ВАУ!!!", "Кул!", "Йес!", "Форева!". Фу, щас блевану!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Темболье Скелетоны производят Русские!  Вот именно что! Ненавижу! (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Вакама,у меня такое ощущение что ты в первом классе,я бы лично даже сам быы не стал эту гадость есть,и Лесовикк прав,это полная ересь. Лесовикк прав - суровая правда жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Рудака писал(а): Ну и патриот ты, Лесовикк.  Но тут загвоздка такая: если уж так рассуждать, то это надо и Биониклов искоренять, и Вархаммер... да и много ещё чего. В игры я почти не играю. А насчет биониклов во че думаю: они не учат детей всей этой ереси типа "ВАУ!!!", "Кул!", "Йес!", "Форева!". Фу, щас блевану! Хочшь, удивлю? ВАУ!!! Биониклы - Кул, Йес! Даёшь Биониклов в народ? Биониклы - форева!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт ноя 13, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скелетоны! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Знаешь,твое повторянье фраз уже достаёт. Знаю, не без этого. Старею, маразм крепчает, склероз берет верх...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |