|
Nemesis
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): Кажется что то весёлое. Мне предыдущая часть не очень понравилась. Надеюсь эта будет получше. Какая именно??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Какая именно??? Он про 4-ую наверно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О игре и инфе знаю давно, но хорошо что создали тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Мастер, что думаешь, игра будет достойна своих предшественников? Я думаю да. Для многих фанатов возвращение старого Принца это уже повод бежать и покупать игру)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Для многих фанатов возвращение старого Принца это уже повод бежать и покупать игру) Согласен. Новый Принц мне не понравился. Старый лучше! Это плюс для игры! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тему создать-то я создал, а вот отписаться забыл... Я с нетерпением жду выхода игры, т.к. я очень сильно фанатею от этой серии. До того, как я поиграл в Assassin's Creed, эта игра была для меня самой лучшей. Теперь я надеюсь, что "Забытые Пески" получатся достаточно хорошо. Было бы здорово, если бы Ubisoft сделали эту игру такой же зрелищной, как и предыдущую и такой же жестокой, как и "Схватку с Судьбой" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): такой же жестокой, как и "Схватку с Судьбой" О, да. В этом ты прав. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я только сегодня, здесь узнал. The Dark Tempest писал(а): Очень доволен и в ожидании. И я. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Жалко, у меня комп не потянет, это да. Стоп, я про это не подумал.  Сочуствую. У меня тоже не потянет, нужна новая видео карта. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |