Нарушен пункт №2.2. общих правил форума.Сами меня провоцируете матерится. То слабоумный то ленивый... все-таки вы меня доведете. Уже вырезали сообщение.
Глава 8 Победа над Братством была переворотом событий происходивших во всей Вселенной.Но оно не было уничтожено окончательно. Недавно пришло известие что Макута Битил вызывает меня , одного на битву с ним и его армией. Оно было коротким потому что <армией> Битила были его двойники. А я отыскал настоящего и разбил его маску. Копии тут же исчезли. Я заключил его в каменную глыбу и с триумфом возвратился в Метру Нуи. Но именно в этом и была уловка Битила. Я обнаружил что Дестрал практически рядом с Метру Нуи и с него идут все оставшиеся силы Макут. С трудом прорвавшись в Метру Нуи я освободил Битила и сказал: -Говори. Где безопасный вход в крепость Дестрала? И без уловок потому что если меня обнаружат,я успею уничтожить тебя. Напуганный Битил провел меня в крепость и тут же припустился вперед. Я не стал его догонять потому что он уже привел меня сюда. Я использовал всю свою силу и заставил стены и здания обрушится. Под руинами одной башни я обнаружил туннель и пошел в него. В конце туннеля я нашел Крику который активировал Олмак. Не теряя времени я выпустил молнию в 5000 ватт убив его и приготовился уничтожить маску. Но она успела активироваться и меня занесло в портал . КОНЕЦ. Продолжение в моем следущем рассказе в котором Хафу попадет на Бара Магну и встретится с Аккаром и Кииной. Они отправятся за Тардуком к Загадке Великих.
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:
Это чистейший воды бред Битила уже убили в Последней Битве И он бы тебе не сказл где что находится И ты так легко его победил что не могли сделать Тоа Нува(Самые сильные Тоа) Короче 0/10 Научись писать рассказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14