|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А они что делают?
Слушай, пиши свои "нововведения" в одной теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-1 Строчка и растягивание за счет подписи? Голо, товарищ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): А они что делают?
Слушай, пиши свои "нововведения" в одной теме. Я Солидарен с Шубой, недовольный ты наш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Разные нововведения - разные темы.
ПыСы: согласись было бы неплохо если бы подпись была внизу. 1)Набивка псто, товарисч? 2)А ОНА ГДЕ ВИСИТ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДРЮЧЬ... .\_/. TanK писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): А они что делают?
Слушай, пиши свои "нововведения" в одной теме. Я Солидарен с Шубой, недовольный ты наш. Вот это мне нравится. В смысле, что люди со мной солидарны, а не поддакивают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Она висит прямо под сообщением. А я предлагаю что бы она равнялась в самый низ. Так пробелами убери внизззз..
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Alt писал(а): Она висит прямо под сообщением. А я предлагаю что бы она равнялась в самый низ. Так пробелами убери внизззз.. Они автоматом удаляются ("enter" тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): 1)Набивка псто, товарисч? 2)А ОНА ГДЕ ВИСИТ, ЧЁРТ ТЕБЯ ДРЮЧЬ... .\_/. *оффтоп* Неожиданная манера разговора для представителя известнейшего из эльфийских аристократических Домов... *не оффтоп* Если я не ошибаюсь, это стандартное положение подписи везде. Или же покажите, где она расположена по-другому, т.е. "в самом низу". И я не понимаю, как это будет красивее или гармоничнее выглядеть. Подпись, наоборот, растянется. Цитата: Так пробелами убери внизззз.. Это запрещено и не сработает. К тому же не пробелами, а символами новой строки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): *оффтоп* Неожиданная манера разговора для представителя известнейшего из эльфийских аристократических Домов... *offtop mode on* Ибо, уважаемая научный работник, когда представителя одного из известнейших эльфийских аристократических Домов, коии правят на Бале 8-ми Домов начинают выбешивать, то он начинает пускать Радужные Молнии и Разряды куда не попадя. *offtop mode off* Негус Хекет писал(а): Подпись, наоборот, растянется. И растянет сообщение на страницу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Подпись, наоборот, растянется. Вы немного не поняли. Можно же установить, допустим, выравнивание по середине, или по правому краю. Я предлагаю добавить возможность утсановить выравнивание "по низу сообщения". То есть растягивать не придется. Цитата: Если я не ошибаюсь, это стандартное положение подписи везде. Быть первыми это плохо? ;-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Немного о подписях. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Быть первыми это плохо?  В этом деле это просто незачем.
Перейти в конец
|
|
 |