| Автор |
Сообщение |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): ануа писал(а): ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЫЙГРАТЬ? Не надо кричать... Просто не смогёшь... Я не кричал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Тоа Воздуха писал(а): ануа писал(а): ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЫЙГРАТЬ? Не надо кричать... Просто не смогёшь... Я не кричал! Кричал, потому что написал ОГРОМОНЫМЫ буквами П.С. Я тоже готовлюсь
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): Я не кричал! Ты написал большими буквами... В интернете это приравнивается к крику... Следовательно ты кричал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Как видите я готовлюсь к КС почти три месяца не делал, кагбе я каплю ману!  Набери код на ману, сразу прибавиться! thereisnospoon - мана. Я вот думаю в КС использовать детали старсов? и я кажется знаю какая тема будет(Если-бы не было Фабрики героев, какимы были-бы био в второй половине 2010  )
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я пролетел с КСом опять... У меня каникулы всего неделька с 27-го января по 8-ое... А КС не в это время. Хотя с моей непобедимой ленью... я ж даже на позапрошлый КС еле как заставил себя что-то собрать. Но мне на каникулах НАДО собрать одну модельку. Именно НАДО.
Ну ничего, посмотрю как в этот раз будет. Хотя когда не участвуешь не так интересно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Кста,а вот интересно: КАГДАБУДИТКЭЭС??? Нескоро. В феврале, и не в первых числах, а ближе к середине. Точную дату называть пока не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Всё, уже 30, говорите когда КС.  Тебе так не терпится? Хотя, что я говорю...) Мне самому не терпится ещё больше!!!))))) Но Таху говорил просто про конец января, как время появления даты, есть ещё 31 января...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Всё, уже 30, говорите когда КС.  Тебе так не терпится? Хотя, что я говорю...) Мне самому не терпится ещё больше!!!))))) Но Таху говорил просто про конец января, как время появления даты, есть ещё 31 января... 1.Дадада! Хоется участвовать! И дойти до полу-финала! 2.Я забыл, что в январе 31 день...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб янв 30, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наоборот если скажут тему то начнётся такая суета... Я лично тоже жду но не с таким избытком интреса по теме.Мне безразницы какая тема,лижбы она была.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |