|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ты что, конечно раритетов! Ибо они - раритеты, а Старсы таковыми станут очень нескоро. ...Очень-очень-очень не скоро. Конечно Раритеты! 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): Карать еретика!!! Старсов можно будет купить ещё долгое-долгое время, а раритетов - фиг найдёшь. На то они и раритеты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Bleacks Stars писал(а): Карать еретика!!! Старсов можно будет купить ещё долгое-долгое время, а раритетов - фиг найдёшь. На то они и раритеты. ах да!я забыл написать что родоки мне возможно денег на старсов не дадут.(а на 1 старса я год копил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Bleacks Stars писал(а): Карать еретика!!! Старсов можно будет купить ещё долгое-долгое время, а раритетов - фиг найдёшь. На то они и раритеты. мне кажется лутше старсов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): N-K Necrosis писал(а): Bleacks Stars писал(а): Карать еретика!!! Старсов можно будет купить ещё долгое-долгое время, а раритетов - фиг найдёшь. На то они и раритеты. ах да!я забыл написать что родоки мне возможно денег на старсов не дадут.(а на 1 старса я год копил) Старсы... Раритеты... Я думаю если привезли раритетов то старсы будут до лета а то и дольше, успеешь накопить 
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): N-K Necrosis писал(а): Bleacks Stars писал(а): Карать еретика!!! Старсов можно будет купить ещё долгое-долгое время, а раритетов - фиг найдёшь. На то они и раритеты. мне кажется лутше старсов  Раритеты - модели, которые сложно найти, которые считаются признаком "крутизны", так сказать. Например, ТМН - набор не старый но раритетный. То есть раритет - типа сверхкрутого набора. А сверхкрутое не может быть хуже обычного. Тем более, су тех старых наборов, что перечислил автор, есть механизмы и редкие детали. Я знаю на своём опыте - у меня есть биониклы из всех серий, начиная с Олда/Мата, не считая Мари. А старсы - тупо обвешанные бронёй Ав-Матораны, которые будут ещё довольно долго продаваться. И как обладатель довольно большого числа раритетов я говорю, что они лучше. Когда у тебя будут такие же Биониклы, как у меня - начинай спорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: раритеты VS старсов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Р.А.Р.И.Т.Е.Т.Ы. Старсы ими станут через 6 лет. как то долго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |