|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): всё видел теперь надо альбом делать ну выставлять самоделку фото? Нет. Я сам выставлю, в отдельной теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Китонгу писал(а): а голосование анонимное, да? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): и кагда теперь будет голосавание? С 14 февраля...Читай первый пост!!!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Я деле.) Я буду участвовать. Я отправлю сам сеье.))))))) 2.Все тебе будут слать, Метус, ну, может ещё Курутсючи. Мне никто не пришлет, потому что я страшный и злой.))) сагласен что ты страшный и злой а все шлют Мetusu потомучто он добрый! и нестрашный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1.Я деле.) Я буду участвовать. Я отправлю сам сеье.))))))) 2.Все тебе будут слать, Метус, ну, может ещё Курутсючи. Мне никто не пришлет, потому что я страшный и злой.))) Свою работу и работы, пришленные тебе отсылай мне. яПервый пост же мой будет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Я своих сфотал позже заменю нормальными. А где фотки-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Я деле.) Я буду участвовать. Я отправлю сам сеье.))))))) 2.Все тебе будут слать, Метус, ну, может ещё Курутсючи. Мне никто не пришлет, потому что я страшный и злой.))) Свою работу и работы, пришленные тебе отсылай мне. яПервый пост же мой будет.  Да, хорошо. А, что, нужно просто Турагу сделать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Rognar писал(а): Я своих сфотал позже заменю нормальными. А где фотки-то? Сейчас выложу ждите 15минут
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors КС №1 Тема: Турага Южного Материка |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): 1.Я деле.) Я буду участвовать. Я отправлю сам сеье.))))))) 2.Все тебе будут слать, Метус, ну, может ещё Курутсючи. Мне никто не пришлет, потому что я страшный и злой.))) Свою работу и работы, пришленные тебе отсылай мне. яПервый пост же мой будет.  Да, хорошо. А, что, нужно просто Турагу сделать?  Типо того.
Перейти в конец
|
|
 |