|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: КР И КР2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): И что это за игра? Не знаю ,чесмтно - просто видел в продаже. Подозреваю, что там просто Доминаторы вернулись.  ))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: КР И КР2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): Ща откоментю.А процессоры это и есть Блазер,Келлер и Террон.Так что в "Перезагрузке"доминаторов быть не может.Ну если только Келлер не синтезировался. Да я ж говорю, название не просто так дано!
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: КР И КР2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поразсмыслив,решил,что угадывать надо с помощью метода исключения.Начнём-с: 1)Клисаны Поскольку клисаны могут к нам припереться,их атака не исключена.Мирные отношения с ними налажены,но Келлер мог со своей простотой робота рассказать о том,что люди послали его к клисанам. 2)Блазер Наврядли Блазер ог к нам опять прилелтеть.Или он остался.В любом случае,мой друг,как мне рассказывал,загрузил в него несколько "матриц"*. 3)Келлер Клисаны могли найти с ним общий язык.Келлер мог их быстро изучить(или медленно-смотря какой год в новой игре) и прилететь к нам.А может и не прилетит.Синтезироваться бесконечно для него тоже невозможно.
*"Гратекс матрица"-антидоминаторская программа.Поток беспорядочной и бессмысленной информации загружается к роботу.Доминатор стреляет по чему попало,беспорядочно летает.Как будто "сходит с ума".

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |