|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): с пирак я начал коллекционировать  у них зубы,двойное оружие,светящиеся элементы Вот так и надо было с начала писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): агори! Флуд!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ануа писал(а): теперь нет! Молодец, что исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я за: Великие: о них мало, что известно, но они очень умны и эпичны. Матораны: веслеые рабочии, в основном красивые няшки, милые личики. Вортиксы: вообще, по мне они самые крутые. Нравится их психологоия, в хорошем смысле, естественно, и вообще, они ркасивые. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Лучшая Раса |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я за: Великие: о них мало, что известно, но они очень умны и эпичны. Матораны: веслеые рабочии, в основном красивые няшки, милые личики. Вортиксы: вообще, по мне они самые крутые. Нравится их психологоия, в хорошем смысле, естественно, и вообще, они ркасивые.  Ты так хорошо думаешь про Вортиксов, судя по одной только Рудаке?
Перейти в конец
|
|
 |