| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня мама отнисится к ним нормально половину даже помнит по именам  всегда знает кто у меня есть а кого нет и покупает их. Бабушка же гоаорит что это простая трата денег и что я из этого вырос. А в школе меня дразнят не буду писать как. Единственный мой выход это РУСБИОНИКЛ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): соц. пенсия Откуда у студента пенсия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ангел писал(а): Папа говорит: прекрати заниматься этим идиотизмом, ты ведь уже взрослый. Но мама может за меня заступитья.Мне 12 лет, я по сравнению с некоторыми ребятами на сайте - ещё ребёнок.  *Посмотел ник.*Твоя мама жестоко права. Родители не против.На ДР и НГ покупают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Ха! Отец меня на три, (нет, на четыре  ) буквы посылает с Биониклами, хотя я его тудаже вербую. Говорит, что я вырос из них. Приходится читать лекции, что Био- игрушки для детей от 6 до 17 лет. А мама очень терпимо относится. Иногда на свои деньги покупает. Бабушка говорит: " Всё эти уроды на оду харю, и какая тебе разница, что купить и что собрать, а вобще- это лишняя трата денег". Вобщем мне везёт! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня родители иногда злятся что я у них прошу на био,ну а иногда дают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yelis
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 6:05 pm Сообщения: 748 Откуда: Г.Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня Мама -  Папа - Бабушка - Одноклассники - 
_________________ Я ПОЧТИ МОРСКОЙ ВОИН и МНЕ ОБ ЭТОМ ЖАЛЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Toa писал(а): Моя мама относится к биониклам нормално а папу бесят  . Понимаю... Сегодня решил твердо маму "подкосить" на Бионикл. Начал читать ей Полный Путеводитель. Однако она запомнила только статью про Канохи. Зато почти всю. И еще - мои родители считают что все на РБ - ДЕТИ. Когда мне это сказали я не выдержал и стал так отчаянно все разъяснять и показывать что удалось мне наставить их на путь истинный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня мама отлично относится к биониклам, но когда дело доходит о покупке новых..... Но 2-4 в год обеспечены 
Перейти в конец
|
|
 |