| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт дек 29, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как вам эта игрушка?Мне нравится!Ребят,я не понимаю что надо делать после миссии "Защитить Бэтмобиль"?Взрывчатый гель из багажника взял.Пишет то что надо обследовать бэтмобиль на примету улик.Обследую,ничего нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб янв 09, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже Бейна победил.Сейчас у дедушки,а у него на компе эта игра не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт янв 15, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
marи djaLLeR писал(а): ясно, удачи в дальнейшем прохождении  , ведь бейн эта только середина, а ты пугало сколько раз проходил  Три раза, игра прикольная, я бы назвал action, детектив, ужас... вообщем круть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не понял,Пугало несколько раз встретится?Я прошёл только момент с трупами родителей.Ну где Мир Пугала,когда он огромный будет с глазами-прожекторами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок, Да надо несколько раз его побить, последний вроде это тогда когда ты будешь идти по коридору без конца  надо назад идти тогда, там по дорогебэтмен станет ребенком и уведет трупы родителей marи djaLLeR,Так что за ролик ? А ну гони трейлер на вторую часть. Заинтриговал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Стрелок, Да надо несколько раз его побить, последний вроде это тогда когда ты будешь идти по коридору без конца  надо назад идти тогда, там по дорогебэтмен станет ребенком и уведет трупы родителей marи djaLLeR,Так что за ролик ? А ну гони трейлер на вторую часть. Заинтриговал.  Слушай,ты меня не так понял.я прошёл только тот момент,когда Пугало будет огромным,и он будет поворачиваться,ища тебя.Там взрывчатый гель на стенку наносишь,и он прибегает,начинает то влево,то в право смотреть.я тока этот момент прошёл.В конце светишь на него прожектором и он исчезает,а ты оказыаешься в реальном мире.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Король Чародей писал(а): Стрелок, Да надо несколько раз его побить, последний вроде это тогда когда ты будешь идти по коридору без конца  надо назад идти тогда, там по дорогебэтмен станет ребенком и уведет трупы родителей Слушай,ты меня не так понял.я прошёл только тот момент,когда Пугало будет огромным,и он будет поворачиваться,ища тебя.Там взрывчатый гель на стенку наносишь,и он прибегает,начинает то влево,то в право смотреть.я тока этот момент прошёл.В конце светишь на него прожектором и он исчезает,а ты оказыаешься в реальном мире. Я знаю, я имел в виду что там 3 раза с ним драться надо, ты вроде первый P.S. Там всегда прожекторами мочить его надо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Стрелок писал(а): Король Чародей писал(а): Стрелок, Да надо несколько раз его побить, последний вроде это тогда когда ты будешь идти по коридору без конца  надо назад идти тогда, там по дорогебэтмен станет ребенком и уведет трупы родителей Слушай,ты меня не так понял.я прошёл только тот момент,когда Пугало будет огромным,и он будет поворачиваться,ища тебя.Там взрывчатый гель на стенку наносишь,и он прибегает,начинает то влево,то в право смотреть.я тока этот момент прошёл.В конце светишь на него прожектором и он исчезает,а ты оказыаешься в реальном мире. Я знаю, я имел в виду что там 3 раза с ним драться надо, ты вроде первый P.S. Там всегда прожекторами мочить его надо  Ааа...А когда 2 и 3 раз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стрелок писал(а): Король Чародей писал(а): Стрелок писал(а): Король Чародей писал(а): Стрелок, Да надо несколько раз его побить, последний вроде это тогда когда ты будешь идти по коридору без конца  надо назад идти тогда, там по дорогебэтмен станет ребенком и уведет трупы родителей Слушай,ты меня не так понял.я прошёл только тот момент,когда Пугало будет огромным,и он будет поворачиваться,ища тебя.Там взрывчатый гель на стенку наносишь,и он прибегает,начинает то влево,то в право смотреть.я тока этот момент прошёл.В конце светишь на него прожектором и он исчезает,а ты оказыаешься в реальном мире. Я знаю, я имел в виду что там 3 раза с ним драться надо, ты вроде первый P.S. Там всегда прожекторами мочить его надо  Ааа...А когда 2 и 3 раз? п..о..т...о...м... долго наверно тебе ещё проходить 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: BATMAN:archam asylum |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А следующий босс после бейна кто?
Перейти в конец
|
|