|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): да,теридакса наверное не победить-он мне так надоел  а старс-просто матораны и агори с элементами тоа ,пирак,глаториан и ракши Я тебе надоел? Жалко. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Golden toa писал(а): да,теридакса наверное не победить-он мне так надоел  а старс-просто матораны и агори с элементами тоа ,пирак,глаториан и ракши Я тебе надоел? Жалко.  Не горюй! Ты Макута или кто? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): не ты,теридакс-я так надеялся что его прибили в маске света  ,что заточили в протодермис в легенде о метру нуи , а он все выживает... одним словом живучий  Теридакс - "Я веселый таракан, в меня ты не попал!)" (с)\ А вообще - думаю Теридакс нкогда не умрет. За счет своего альтер-эго) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Golden toa писал(а): не ты,теридакс-я так надеялся что его прибили в маске света  ,что заточили в протодермис в легенде о метру нуи , а он все выживает... одним словом живучий  Теридакс - "Я веселый таракан, в меня ты не попал!)" (с)\ А вообще - думаю Теридакс нкогда не умрет. За счет своего альтер-эго) _Р_ он просто живучий,не убить,не поломать,только слюнки пускать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Toa Prowl писал(а): Golden toa писал(а): не ты,теридакс-я так надеялся что его прибили в маске света  ,что заточили в протодермис в легенде о метру нуи , а он все выживает... одним словом живучий  Теридакс - "Я веселый таракан, в меня ты не попал!)" (с)\ А вообще - думаю Теридакс нкогда не умрет. За счет своего альтер-эго) _Р_ он просто живучий,не убить,не поломать,только слюнки пускать Зато можно отослать на какую-нибудь планету. Шобы там правил. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): Toa Prowl писал(а): Golden toa писал(а): не ты,теридакс-я так надеялся что его прибили в маске света  ,что заточили в протодермис в легенде о метру нуи , а он все выживает... одним словом живучий  Теридакс - "Я веселый таракан, в меня ты не попал!)" (с)\ А вообще - думаю Теридакс нкогда не умрет. За счет своего альтер-эго) _Р_ он просто живучий,не убить,не поломать,только слюнки пускать Я наоборот боюсь, что его убьют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Я зашёл на брикшелф а там куча макут теридаксов самоделок в золотой броне я подумал может конкурс какой на макуту??? Да. У нас в "Главной Дискуссии" даже тему по этому поводу создали. Уже довольно давно, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |