|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Похвально друг)))
А я пока работаю над новыми комиксами - будет эпик.
А у мну вопрос: а что сейчас в комиксах творится Оо??? Творится следующее, мы (РБ-шевцы)), жили тихо-мирно, пока неизвестноая сила не похитила нас.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Бедные захватчики, последнее что они увидят перед смертью - тефтельку))))) Нет. То, как бесится Шика.) Она не может без 125 серии Покемонов. Пикачу всех мочит.)))) Это типа шутка)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Скороо новый комикс? А то я свои удалил Нет, нет и ещё раз нет. В лучшем случае к середине февраля, в худшем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): ... в худшем случае, двадцать первого декабря, 2012-ого года)
_Р_ Нет. К тому времени будет баллада "The End of the World". В ЧО 2.0.) Тогда будет ЧО 3.5.) И запрет на ЧО снимут.)) P.S.Мой 5000 пост.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Нет. К тому времени будет баллада "The End of the World". В ЧО 2.0.) Тогда будет ЧО 3.5.) И запрет на ЧО снимут.)) P.S.Мой 5000 пост.) С такими тэмпами как сейчас, Меркенуса уничтожат критики летом, И власть всего ЧО 2.0 перейдёт ко мне_)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: The Ballads of Time Lord |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): The Time Lord писал(а): Нет. К тому времени будет баллада "The End of the World". В ЧО 2.0.) Тогда будет ЧО 3.5.) И запрет на ЧО снимут.)) P.S.Мой 5000 пост.) С такими тэмпами как сейчас, Меркенуса уничтожат критики летом, И власть всего ЧО 2.0 перейдёт ко мне_))) Слава Мата-Нуи.) А Дестр мне даст, мухахаха! Но сначала, конечно, Дестр, Ватакыч, Келан... Да, а чего за критики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |