|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушай я скоро(на неделе) в музыкалке зачёты сдавать буду и если сдам родичи подбавят денег! Я хочу поинтересоваться какие у тебя тела, руки/ноги, шлемы, кулаки, бошки(агори и глаторов), пятки и тех и тех, клинки, шлемы, торнаксы, торнаксомёты(их прям щас могу купить чтуки 2), ну и ещё чего нибудь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Уж лучше, действительно, ко мне приехать... )))) Dima писал(а): Ах да и ещё, у тебя были вроде руки расного агори? мне они нужны. Ещё нужны наплечники тоа вакамы метру есть таковые? Я уже все их использовал в Последнюю Обитель. =) Джанго Фетт писал(а): шлемы Стракка есть. Возможно, Раану и Тарикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): Не лезьте пока сильно на детальки Глатов, мне тоже нужно. Шлем Стракка... А какие еще от него детали есть? Топор, наплечники, ступни. Джанго Фетт писал(а): А остальные из списка взвесить сможешь! Продаю поштучно, а не на вес. ) Джанго Фетт писал(а): Подожди ты у меня большой заказ! Девочки, не ссорьтесь, помада у меня. (С) Без обид, но не раздирайте меня на части, иначе я объявлю аукцион, и оп его результатоам буду оформлять "Хотелки". =) Джанго Фетт писал(а): У него шлемы! Угук, головы все гарантированно использованы.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Absol-Disaster писал(а): Не лезьте пока сильно на детальки Глатов, мне тоже нужно. Шлем Стракка... А какие еще от него детали есть? Топор, наплечники, ступни. Отлично, забиваю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть ли в наличии лапы висораков(черные, белые, серебряные), крылья битила?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю поштучно детали [Только Москва] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребята, я не могу разорваться на всех! Тем более, у меня сейчас гости, и я не могу сфоткать свои детали! Launcher писал(а): Есть ли в наличии лапы висораков(черные, белые, серебряные), крылья битила? Крыльев нет. А вот лапы белого Висорака могу поискать, хотя гарантировать не могу.
Перейти в конец
|
|
 |