| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Не, неохота) Тебе неохота, а другим игрокам проблемы. Lime писал(а): Возможно сделаю мой старый ник "The toa of Dark") Ники латиницей недопустимы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Простите за дурацкий вопрос, но в Аллодах можно сделать Восставшего чёрно-красным? Нет. Да и вообще подобные цвета у Зэмов не в почете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): Жаль... Просто это мой любимый цвет... Играй за орка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kamen rider Kiva писал(а): И ещё один глупый вопрос, с какого уровня появляються полностью закрытые доспехи? Ты имеешь в виду латы? Они доступны классам, которые специализируются на ближнем бое и удержании уровня агрессии с двадцатого уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема ап - это один.Кому нужен перс 40 лвл маг на расколе мне в лс - это два.И три какие у вас успехи? Позже : может мне группу по Аллодам создать?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Тот писал(а): И три какие у вас успехи? У меня успехи не то чтобы очень - времени маловато на игры. Сейчас у меня 2 Аттури: один на Горне, 23 уровень, другой на Молодой гвардии, 15. Оба псайкеры, но второй посильнее будет, т.к. с первым я допустила в самом начале несколько ошибок. Так что первым больше не играю, он у меня только для помощи младшим уровням. Кстати, выношу благодарность автору темы за приобщение к Аллодам, ибо эта игра меня сподвигла лучше учиться (как ни странно это звучит). Потому что как-то неудобно становится получить низкую оценку, когда ходишь под именем и аватарой Главы Совета Учёных советов и просто очень умной особы)) P.S. А вот с группой, к сожалению, облом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кстати, выношу благодарность автору темы за приобщение к Аллодам, ибо эта игра меня сподвигла лучше учиться (как ни странно это звучит). Потому что как-то неудобно становится получить низкую оценку, когда ходишь под именем и аватарой Главы Совета Учёных советов и просто очень умной особы)) Как не странно, я тоже. Но это просто из-за того, что родители теперь буксуют меня на правильное делание уроков, и что бы немного поиграть мне надо рано всё сделать... Кстати, Лиговцы на Горне, желательно 17-18+ уровня, помогите маленькому эльфу-магу штурмануть Замок Тэпа в Сивке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Так-с, народ. Собственно, до сих пор свой мозг изничтожаю вопросом: За какой класс играть? Чтобы можно было драться соло в ПвП. За гнума-мистеГа с урановым ломом, адназначна.
Перейти в конец
|
|
 |