| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ (Продаю или меняю,зайти должен каждый). |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): mr.Холмс писал(а): покупаю всё,денег не жалко Я почти все уже забил! Извини,но когда ты не можешь купить колбасу в гастрономе,но придёшь за ней через 5 часов ты тоже орёшь:"Я забил!"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 1:10 am Заголовок сообщения: Re: НОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Капака Нува писал(а): можешь обменять на свеженьких, не распечатаных Инек? Я в смысле: я тебе Иньку ты мне Хордика! Я могу у мня как раз вакама
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: НОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Kev писал(а): Джанго Фетт писал(а): Капака Нува писал(а): можешь обменять на свеженьких, не распечатаных Инек? Я в смысле: я тебе Иньку ты мне Хордика! Я могу у мня как раз вакама Kev пиши ему в личку а не в моей теме. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (обновил список). |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно но только наложенным платежом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю (обновил список). |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): продай мне вакаму хордика отдельно плзз я дам 300-350 Тоа Таху Nuva,я сказал что нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Продаю (обновил список,еще продаю детали). |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аааа...забиваю везока назови цену
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Агент Малдер
|
Добавлено: Вт янв 26, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Продаю (обновил список,еще продаю детали). |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ок,цена 500 рублей он нераспечатанный.
|
|
Перейти в конец
|
|