| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Люи раншье нормально смотрел в какой теме у меня больше всего постов тепер. когда смотрю профиль этого не пишут. Это я чо то заблокровал, или человек не может сам смотреть в какой теме он более активен? Как только у пользователя становится больше 5000 сообщений, расчёт этих показателей для него больше не производится. Это сделано для того чтобы не создавать дополнительной нагрузки на сервер. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я кажется въехал - если очень много постов счёт теряется. МБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Это не только вы не можети смотреть, это и другие в вашем профиле почему-то не видят.  Я например не вижу у вас профиле.  А как другие могут это видеть, если сообщения по темам больше не считаются? Всё очень даже логично и понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А как другие могут это видеть, если сообщения по темам больше не считаются? Всё очень даже логично и понятно. Я просто не увидел сообщение Таху Нувы. СПС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вирус это был, очень распространённый. Вот это сообщение якобы от "онлайн-проверки" на самом деле было выведено самим трояном. Перезагружаться ни в коем случае нельзя было, а если уж появилось поле для ввода пароля - на такие случаи надо держать при себе Dr.Web'овский LiveCD (у меня есть, например), перезагружаться с него и устраивать проверку. Он линуксовый, поэтому зараза на него не перекинется никак. Скачать можно отсюда: http://www.freedrweb.com/livecd/Полную проверку надо устраивать не Авастом, а, например, CureIt (скачать можно с того же сайта, что я дала для LiveCD). Более точного способа борьбы не назову, т.к. не знаю точного названия трояна, а подобных, насколько я знаю, существует несколько. Но сейчас последовательность действий такова: 1. Скачиваешь CureIt и всё проверяешь. Скачать отсюда (чтоб долго не искал): http://www.freedrweb.com/cureit/ Как альтернативу могу предложить AVZ: http://z-oleg.com/avz4.zip2. Если не помогло, то 2 выхода: первый - написать на форум http://www.virusinfo.info, конкретно - в этом разделе http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 (приложив логи AVZ и HijackThis), второй - попытаться перезагрузиться с LiveCD и всё просканировать уже с него. Эта проверка займёт много времени, предупреждаю. Сделал проверку CureIt,ом, вирус не появлялся. Спасибо большое))) P.S. Сегодня приснился экран компа с этим самым вирусом 0_о К чему бы это?...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Говорю: Элементарная Сила--это как уважение, но его надо заслужить... Например, создание очень-очень важных тем(или новостей)--+1 очко. Если полгода просидишьна форуме БЕЗ предов, то тоже+1 очко. Но если ты был в бане или слишком много предов, то сила понижается... Примеры тому--все, кто имеет красную ЭС, это плохо. А вот жёлтый--хорошо. И мой вопрос: Надо ли было на ДБ создавать ЭТО: Цитата: Создаю тему ТОЛЬКО из-за защиты. Мне не нравится, как вы переводите имена Биониклов и т.д.. Вот, 3 вопроса, на которые я даю ПРАВИЛЬНЫЕ ответы: 1) Как правильно говорить названия Биониклов? 2) Какие наборы НА САМОМ ДЕЛЕ поставлялись в Россию? 3) Надо ли считать, что в мире Бионикл все синие - мужчины? Отвечаю: Номер 1) Главная часть темы: Я нашёл у Вас, на Дабл-Брике, много ошибок написании Биониклов. Вот они: 1) Сендокс. А правильно Кендокс, ибо иногда в английском языке буква c читается как К, как и в этом случае. 2) Кэксиум. А надо Каксиум, ибо всё по той же причине(хотя чаще всего именно как Э, но не в этом случае, в России правильно Каксиум). 3) Щелчок. А правильно Клик, ибо в дублированной версии сделали ошибку. 4) Эрайе. Совсем Оникса начитались? Эйри! Так правильно, просто иногда в английском трудно разобрать буквы, и так пишут. 5) Теутти. Техутти! В некоторых словах Бионикл произносится и читается Х(исключения--Таторак, Элек, Нурии, Ток). 6) Нахрии. Нурии! По почти точно такой же причине, и неправильное произношение первой гласной... 7) Онейва. Онева, безо всякой Й! Гордика. Хордика, а не Гордика! Не Г, а Х! 9) Акар. Аккар! Ибо-- Вспомните Микки Мауса. У него, между прочим, буквосочетание(английских букв)точно такое же, как и у Аккара, так почемуже нужную К убрали? 10) Вампра. А надо Вампрах, ибо это не исключение из тех, у кого Х читается... 11) Калма. А Калмах, по той же причине. 12) Карзани. Карзахни, ибо всё та же причина. 13) Тюрьма, где сейчас заточена Рудака(и были заточены Барраки)называется Яма, а не Шахта. 14) Тхок. А Ток, ибо это уже исключение, как-никак. Вот. Целых 14 ошибок, разве так можно? Номер 2) Второстепенная часть: Икаракс ПОСТАВЛЯЛСЯ в Россию, просто сейчас стало известно, что он ещё поставлялся к нам в ДМ(Детский Мир), но никто его не видел--небось, тогда срок его продажи кончился. А он к нам в Мае поставлялся... Номер 3) Нет, даже нельзя. Все Тоа, Тураги и Матораны Воды(а также Молнии/электричества и Псионики) - ЖЕНСКОГО ПОЛА! Всё, выжал из себя все соки. Не обижайтесь, пожалуйста, просто я хочу, чтобы не было тех, кто говорит неправильно... Если тема создана не в том разделе, извините и перенесите, пожалуйста!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Надо ли было на ДБ создавать ЭТО Нет.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): На ДБ вообще многие не любят биониклов, к тому же сайт посвящён не им. Это что-то вроде Lego.com, поэтому там не важен точный перевод имён и т.п. Это имеет значение для сайта, посвящённого исторической линии серии, как РБ. Там - непринципиально *надулся* Хотя бы эти долботрясы могли бы и с неким уважением отнестись к соседу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 28, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А когда закончится праздничный стиль? А эт овообще зимний стиль - значит его убирать пока рано. Skill
Перейти в конец
|
|
 |