| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): как сделать что бы в подписи были движушиеся смайлики????????? Добавить в подпись код смайлика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): alex 47 писал(а): как сделать что бы в подписи были движушиеся смайлики????????? Добавить в подпись код смайлика. дайте кодов смайликов а то у меня нету 
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): у меня вопрос:из за чего повышаеться уровень на сайте?пример:житель то-корро а потом попавший в путешествие ?не пойму Из-за сообщений. Чем больше у у тебя сообщений, тем "больше" и "уровень" - ранг. Но это не значит, что стоит писать множество сообщений в теме. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): alex 47 писал(а): у меня вопрос:из за чего повышаеться уровень на сайте?пример:житель то-корро а потом попавший в путешествие ?не пойму Из-за сообщений. Чем больше у у тебя сообщений, тем "больше" и "уровень" - ранг. Но это не значит, что стоит писать множество сообщений в теме. =) понятно.спасибо за ответ!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помогите мну: 1) Как мне залить фотки на Радикал так, чтобы их размер НЕ растягивал окно браузера(конкретный размер)? 2) Что мне делать? Когда я пытаюсь установить демо-версию игры, у мну выскакивает ЭТО: Error: -1603 Fatal Error during installation. Consult Windows Installer Help(Msi.chm)or MSDN for more information. Поможете? 3) Как мне просмотреть ВСЕ сайты ВСЕХ коллекций ЛЕГО на Русском языке, а то кроме Бионикл и Горняков--нифига! Да, и--не То-корро, а Та-Коро! И не попавший в путешествие, а Попавший в приключение!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Помогите мну: 1) Как мне залить фотки на Радикал так, чтобы их размер НЕ растягивал окно браузера(конкретный размер)? Во-первых, можно взять код "Превью - увеличение по клику", маленькая картинка-превью уж точно не растянет страницу. Во-вторых, если фотографии большого разрешения, их желательно перед загрузкой уменьшить (не доверяя эту работу самому Радикалу). Про то, как оптимизировать изображения, я уже писала вот здесь: viewtopic.php?p=713973#p713973Цитата: 2) Что мне делать? Когда я пытаюсь установить демо-версию игры, у мну выскакивает ЭТО: Error: -1603 Fatal Error during installation. Ошибка в установщике, скорее всего. Подобные ошибки чаще всего бывают в том случае, если файл битый. Есть возможность скачать игру заново? Цитата: 3) Как мне просмотреть ВСЕ сайты ВСЕХ коллекций ЛЕГО на Русском языке, а то кроме Бионикл и Горняков--нифига! На сайты серий можно выйти с главной страницы www.lego.com. Но предупреждаю, что не для всех серий доступен русский язык. Если сайт открывается на английском и нету переключателя языка, то в адресе ссылки можно попробовать заменить en-us на ru-ru. Или сайт откроется на русском, или выдастся страница, сообщающая о том, на каких языках доступен сайт. Для Power Miners: http://powerminers.lego.com/en-us/default.aspx заменить на http://powerminers.lego.com/ru-ru/default.aspx - откроется на русском. Но для сайта Ben-10 это не сработает, поскольку поддержку русского ещё не сделали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да блин, только на Пауер Майнерс и действует! А остальные--ни-ни!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, подскажите как быть. Час назад буквально, сидел в инете... Потом вылез Аваст с надписью что обнаружен троян (при просмотре сайта Freetorents, будте осторожны) Я нажал прервать соединение. Потом через несколько секунд-минут вылезло что Защита выключает систему. Комп собственно вырубился, а после включения вылезла надпись что какая то "Онлайн проверка" нашла у меня вирус "заражающий мои файлы" И что у него сменяется м... шифрация или что то типа того. И чтоб вирус "убрать" надо отправить смс на такой то номер, и получить код. Доступ ко всем программам закрыт. Тока чёрный экран да надпись. И поле для ввода кода. Введёшь код, получишь доступ к компу. Типичный лохотрон. Даже несколько обидело что такой тупой обман. Например переодически вылезает сообщение от Касперского Лаб о том что сменилась шифрация. При том что Касперского у меня тупо нет. Но суть не в этом. Что делать я не знаю, стандартный Контр-Альт-Делит естественно не пашут, Не пашет вообще ничего, включая перезагрузку. Пришлось отправалять смс... Сняли около 130-140 рублей. Получил код, ввёл, и теперь с этого компа пишу этот текст. Включил Авастовскую Полную проверку компа. Вопрос: А не появится ли эта хрень снова, после следущего включения? И что делать в таком случае? Может у кого нибуть было такое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус это был, очень распространённый. Вот это сообщение якобы от "онлайн-проверки" на самом деле было выведено самим трояном. Перезагружаться ни в коем случае нельзя было, а если уж появилось поле для ввода пароля - на такие случаи надо держать при себе Dr.Web'овский LiveCD (у меня есть, например), перезагружаться с него и устраивать проверку. Он линуксовый, поэтому зараза на него не перекинется никак. Скачать можно отсюда: http://www.freedrweb.com/livecd/Полную проверку надо устраивать не Авастом, а, например, CureIt (скачать можно с того же сайта, что я дала для LiveCD). Более точного способа борьбы не назову, т.к. не знаю точного названия трояна, а подобных, насколько я знаю, существует несколько. Но сейчас последовательность действий такова: 1. Скачиваешь CureIt и всё проверяешь. Скачать отсюда (чтоб долго не искал): http://www.freedrweb.com/cureit/ Как альтернативу могу предложить AVZ: http://z-oleg.com/avz4.zip2. Если не помогло, то 2 выхода: первый - написать на форум http://www.virusinfo.info, конкретно - в этом разделе http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 (приложив логи AVZ и HijackThis), второй - попытаться перезагрузиться с LiveCD и всё просканировать уже с него. Эта проверка займёт много времени, предупреждаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люи раншье нормально смотрел в какой теме у меня больше всего постов тепер. когда смотрю профиль этого не пишут. Это я чо то заблокровал, или человек не может сам смотреть в какой теме он более активен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |