| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: мой новый форум! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
вот мой новый форум http://bionikle2.4bb.ru/ ,заходите!!!!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): больше его не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ошибочка вышла. он снова работает.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 11, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): вот мой новый форум http://bionikle2.4bb.ru/ ,заходите!!!! Регнулись,посмотрели,плюнули и пошли на РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 12, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): НЕт ну захлотел и создал,а толк ,его нету ,рано или поздно он накрется медным тазом(скорее всего рано). Вот поэтому я и не создаю свой форум...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Maxilos
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: мой новый форум! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 9:35 am Сообщения: 726 Откуда: Яма Пол:
Элементарная Сила:

|
Его дело хочет и создаёт и пофиг ему на то что он накроется "медным тазом" может он давно хотел иметь свой форум и решил создать! Я тоже давно мечтал о своём форуме и я его создал и что если этих форумов даху... и теперь из-за этого мне надо закрывать свой форум! 
_________________ Когда-то я был роботом-стражем, но теперь мной овладел злой разум, и я не успокоюсь пока не уничтожу всех Тоа Мари, и не захвачу власть над Ямой...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |