| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Покупаю всех биониклов. По коллекциям( если тоа, ракши и т.д. то по 6 штук, титанов пошутчно) Жду предложений. Вложение:
1.JPG [ 451.19 Кб | Просмотров: 29 ]
Вложение:
2.JPG [ 307.07 Кб | Просмотров: 17 ]
Вложение:
3.JPG [ 419.19 Кб | Просмотров: 23 ]
Вложение:
4.JPG [ 350.8 Кб | Просмотров: 23 ]
Вложение:
5.JPG [ 339.11 Кб | Просмотров: 25 ]
Вложение:
6.JPG [ 308.71 Кб | Просмотров: 24 ]
Вложение:
7.JPG [ 319.26 Кб | Просмотров: 23 ]
Это все мои детали. Если желаете доп. обзор и ифу, пишите в Лску. P.S. Прошу откликнуться как можно активнее. Знакомых, способных помочь-проинформировать.  Цена деталей, если хотите просто купить: Крепежи:1-3 руб. Суставы: 2-3 руб. Конечность: 3-4 руб. Тела: 5-6 руб. Маски: 10 руб. Оружие: 5-7 руб. Доп. детли: цена договорная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Окей. Что конкретно интересует? Говорю сразу. Сейчас не могу высыпать ящики. Только завтра. Могу отдельно все Канохи выложить. Выложи, может у тебя есть то что меня интересует. Позже: о заметил: Маска Аксонна очень интересует
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jallermax
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть много, но сразу 6 в серии нет. Есть Титаны: Карзахни Максимлос и Спинос и 8952 (эксклюзивный, поэтому вроде как тоже титан) Можешь в личку написать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Тоа Морган писал(а): Окей. Что конкретно интересует? Говорю сразу. Сейчас не могу высыпать ящики. Только завтра. Могу отдельно все Канохи выложить. Выложи, может у тебя есть то что меня интересует. Позже: о заметил: Маска Аксонна очень интересует Если заметил, их две.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Taху Nuva писал(а): ты мне дополнительные фоты оружия масок и может тела и конечности Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Absol-Disaster писал(а): Сфоткай отдельно маски и детали Глаториан: кулаки, бошки, шлемы. Глаториан не продаю. А у тебя ничего продать? Я бы что нибудь купил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю/меняю Биониклов. Думаю всем стоит зайти. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Absol-Disaster писал(а): Сфоткай отдельно маски и детали Глаториан: кулаки, бошки, шлемы. Глаториан не продаю. А у тебя ничего продать? Я бы что нибудь купил. А маски от обычных? Я ничего не продаю, только покупаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |