|
Hidden
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Подкос под Дарковский Постер еще никому не давал популярности. Эгоизм тоже... Ты их сравни, и поймешь, что заимствовал я только увеличение в фотошопе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Подкос под Дарковский Постер еще никому не давал популярности. Правда? Я его и в глаза не видел... И ещё на постере можно увидеть новых персонажей... о которых вы скоро узнайте
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Oleg.M писал(а): увеличение в фотошопе... -это зло. Либо увеличивать в Пэйнте нормально, либо клоз-апы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Grand Inquisitor Destr писал(а): Подкос под Дарковский Постер еще никому не давал популярности. я его видел.сильно похож на этот. А как тебе новые персы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олег, у меня новый спрайт. Изменять под ЧГ НЕ СМЕЙ!!! Вот: Вложение:
3.png [ 12.83 Кб | Просмотров: 361 ]
Ракши и Ваки покрась так же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо. Если нравится тело - возьми в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Олег, у меня новый спрайт. Изменять под ЧГ НЕ СМЕЙ!!! Вот: Вложение: 3.png Ракши и Ваки покрась так же. Прекрасить Олегу раз плюнуть... Некросис, ты наверное переродишся в этом облике... Келан, комикс когда я незнаю у Олега дел много(два тенниса в день, уроки), так что я его секретарь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Олег,у меня просьба. я хочу,что бы во время битвы мой перс превращался. Вложение:
.png [ 12.44 Кб | Просмотров: 335 ]
-тело Вложение:
.png [ 14.9 Кб | Просмотров: 335 ]
голова
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Oleg.M Comics v2 Интересная картинка в первом посту |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lucifer писал(а): Олег,у меня просьба. я хочу,что бы во время битвы мой перс превращался. Вложение: .png -тело Вложение: .png голова Я уведомлю Олега
|
|
Перейти в конец
|
|
 |