|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Хага Мира писал(а): куплю золотую Канохи Вахи от 5 до 10 рублей Дешево слишком) она же типо "спэшала" в России не продавалась (наверно) Так что цена минимум 100
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Ты думаешь, что кто - нибудь согласится обменять столь редкие маски, лишь на 1 Тоа Метру, парень ты реальный псих)) Вот теперь это ты бредишь. Раритетный Набор продавать в обмен на 3 редкие маски? Бред. Он даже Редкого маторана не стоят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Я высказываю свое личное мнение, у нас в стране если не ошибаюсь - демократия и свобода слова. И я буду отстаивать свою точку зрения Демократ фигов Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Galen писал(а): Ты думаешь, что кто - нибудь согласится обменять столь редкие маски, лишь на 1 Тоа Метру, парень ты реальный псих)) Вот теперь это ты бредишь. Раритетный Набор продавать в обмен на 3 редкие маски? Бред. Он даже Редкого маторана не стоят Эти маски можно достать только с рук/на БЛ. Потому они дороги.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Galen писал(а): Я высказываю свое личное мнение, у нас в стране если не ошибаюсь - демократия и свобода слова. И я буду отстаивать свою точку зрения Демократ фигов Т_Т Непонял? Ты имеешь что - то против моей гражданской точки зрения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Непонял? Ты имеешь что - то против моей гражданской точки зрения? Я имею. Если она будет причиной конфликтов на форуме, в частности.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Канохи Вахи |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): TanK писал(а): Galen писал(а): Ты думаешь, что кто - нибудь согласится обменять столь редкие маски, лишь на 1 Тоа Метру, парень ты реальный псих)) Вот теперь это ты бредишь. Раритетный Набор продавать в обмен на 3 редкие маски? Бред. Он даже Редкого маторана не стоят Эти маски можно достать только с рук/на БЛ. Потому они дороги. Они конечно очень ценные и я владею только одной из них. Но предлагать два набора, причём таких же редких как они - бред. Адже один набор за них - дорого. Ну хотя дело его
|
|
Перейти в конец
|
|
 |