|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Здравствуйте, уважаемые пользователи Русбионикла! как многим известно, я создаю игру про Слайзеров в пауэрпойнте. Ссылку на первый уровень можно найти в соответствующей теме. Но для продолжения работы мне нужны так называемые фоны - картинки, изображающие то, что видит Слайзер. И поэтому я прошу вас поискать для игры картинки по следующему списку: 1. Стойло 2. Площадь деревни 3. Хижина мастера с выходом сзади 4. Берег озера лавы с островом посередине 5. Берег водяного озера. Тоже с озером 6. Остров посреди озера воды
Заранее спасибо за помощь. ГУГЛИ @ ВИКИПЕДЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): В википедии нашел только озеро. ЙАХУДЬ @ РАМБЛЕРЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): В википедии нашел только озеро. ЙАХУДЬ @ РАМБЛЕРЬ Боюсь, там нет деревень с домами из лавы. Их там действительно нет, я проверил. И стойла, нужного мне, тоже нет. И берега пустнынного острова.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Боюсь, там нет деревень с домами из лавы. Их там действительно нет, я проверил. И стойла, нужного мне, тоже нет. И берега пустнынного острова. ФОТОШОПЬ @ ПЭИНТЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Тоа Электричества писал(а): Боюсь, там нет деревень с домами из лавы. Их там действительно нет, я проверил. И стойла, нужного мне, тоже нет. И берега пустнынного острова. ФОТОШОПЬ @ ПЭИНТЬ Во-первых, не кричи на меня. А во-вторых, я рисовать не умею. Совсем. И видь разницу между использованием Пэйнта и рисованием в Пэйнте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Во-первых, не кричи на меня. А во-вторых, я рисовать не умею. Совсем. И видь разницу между использованием Пэйнта и рисованием в Пэйнте. Я разве ору? Просто мем такой))) Короче я попробую что-нить найти... Пока нашел озеро лавы http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%9 ... 5M&start=0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Пока нашел озеро лавы http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%9 ... 5M&start=0 Черт. Я забыл, что оно у меня есть! Список исправил. Прошу прощения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Project Slizer: нужна помощь! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Черт. Я забыл, что оно у меня есть! Список исправил. Прошу прощения. -_- Короче юзай Гугл...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|